Erni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr guter und freundllicher Service!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir ÜF gebucht hatten, wurde ein Kaffee-/Tee-Wasserkocher, den wir im Zimmer im 8. Stock nicht vorgefunden haben, nicht wirklich vermißt. Das Problem mit Wasser im Bad außerhalb der Dusche kann man es auf ein Minimum begrenzen , indem man sich mit dem Rücken zur Duschwand duscht! Wir hatten somit kein Problem mit stehendem Wasser, wie es ein Hotelgast in der Bewertung schrieb. Obwohl "nur" ein 3* Hotel, aber ein Frühstücksbüfett vom Feinsten! Es gab nichts, was es nicht gibt! Die holländischen Brötchen sind nun mal weich, aber vom Geschmack her hervorragend. Croissants dagegen - wie man es sich wünscht - sehr knusprig. Alles wurde wieder sehr zügig aufgefüllt. Im Beurteilungsbogen haben wir nur erwähnt, dass es empfehlendswert wäre, wenn es für die warmen Speisen (Rührei, Speck, Würstchen, Poffertjes/Waffeln) auch vorgewärmte Teller geben würde, denn durch die akklimatisierten Räumlichkeiten kühlt das Essen recht schnell ab. Da wir öfters in Amsterdam verbleiben, ist es für uns klar, wieder in das Casa400 zu gehen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out