- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr moderne Hotel liegt nur ca. 5 Minuten von der Amstelstation entfernt, von der man direkt in die Innenstadt zur Centraal Station fahren kann. Die Lage des Hotels ist recht ruhig, allerdings ist momentan (Juli 2011) vor dem Hotel eine Baustelle. Das kann man dem Hotel natürlich nicht negativ ankreiden. Das Zimmer an sich war ausreichend groß, wurde ordentlich gereinigt und dadurch, dass das Hotel recht neu ist, war nichts kaputt oder verschlissen. Ein Safe und ein funktionierender Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Auch das Bad war gut. Allerdings wurde anscheinend der Boden nicht sehr oft gereinigt. Einen Fön hat meine Freundin leider vermisst. Leider ist das Parken in der hauseigenen Tiefgarage relativ teuer. So muss man 17,50 € bezahlen, da in der Nähe keine Parkplätze vorhanden sind. Dafür ist das Parken sicher, denn man kommt nur mit dem Parkschein in die Garage. Man kann auch noch nach dem Auschecken mit dem Auto in der Garage bleiben, um noch einmal die Stadt zu besichtigen. Es ist auch möglich, früher als 15:00 einzuchecken, sofern die Zimmer schon frei sind. Hatte einen Tag vorher eine Anfrage gestellt und bekam auch schnell eine Antwort, dass das frühere Einchecken möglich ist. Zum Essen kann ich leider nix sagen, da wir ohne Frühstück gebucht haben und im hausinternen Restaurant gegessen haben. Die Preise sind aber typisch für Amsterdam, teuer! Fazit: Ich würde das Hotel immer wieder buchen, nur das Essen ist viel zu teuer!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut