Allgemein ist das Hotel in einem guten Zustand. Kostenloses Wifi ist inklusive. Ich war nur eine Nacht als Messeteilnehmer da. Vom Messekampus RAI verkehrten kostenlose Shuttlebusse, die etwa alle halbe Stunde fahren. Das ist aber wohl eher eine Einrichtung der Messe als des Hotels gewesen. Die Preise sind (wie überall auf der Welt) zu Messezeiten happig. 150 Euro pro Nacht sind ansonsten für ein Mittelklassehotel definitiv zuviel. So habe ich zu Messezeiten auch schon weniger für's Geld erlebt. Deshalb gehe ich davon aus, dass das Preis-Leistungsverhältnis hier ganz gut ist.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung im 9.OG. Moderne Einrichtung. Alles sauber. Das Bad ist geräumig und die Dusche wäre auch barrierefrei gewesen. Einzig der Kosmetikspiegel fehlte. Wer Brillenträger und Nassrasierer ist, der weiss warum ich das anspreche. Aber das ist leider in den wenigsten Hotels so, deshalb bin ich fair und werte das auch nicht negativ.
Das Personal im Frühstücksraum schien an dem einen Morgen etwas überfordert. Ist aber auch nicht verwunderlich, wenn das Hotel fast komplett mit Messebesuchern belegt ist und alle zwischen 8:00 und 9:00 kommen. Das Frühstück hätte besser sein können, war aber okay.
Am Personal hatte ich nichts auszusetzen. Einzig dass ich beim Check-out keine Rechnung ausgehändigt bekam war nicht so schön. Allerdings war das wohl auch zum Teil meine eigene Schuld. Ich hätte auf einer Rechnung bestehen sollen.
Das Hotel liegt relativ ruhig. Die grosse Bahnstation ist zu Fuss erreichbar (habe ich aber nicht genutzt).
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |