Ein zentral gelegenes Hotel am Rande der Innenstadt. Auch das Meer ist gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Angenehm großes Zimmer.
Wir hatten ein angenehm großes Zimmer im 6. Stock mit Blick auf einen kleinen Park. Weiche Betten, Kühlschrank nur halb mit Getränkeangeboten gefüllt, also noch Platz für den Käse, den wir später mit nach Hause nehmen wollen. Badezimmer etwas altmodisch, keine ebenerdige Dusche, zusätzlich Badewanne - ok, wer's mag. Ausreichend Ablagefläche im Bad. Liebenswertes Detail: Ein Fernglas liegt am Fenster bereit. Richtung Park gab's eher Hunde zu sehen, die Stadt lag auf der anderen Seite, Am Anreisetag war die Klimaanlage in Betrieb. Als uns das gegen Abend zu kühl wurde, konnten wir die Heizung anmachen - ohne das lästige Klimaanlagen-Gebläse. Sehr angenehm. Die Vorhänge schlossen angenehm lichtdicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vielseitiges, leckeres Frühstück. Frischer Lachs, frisches Obst. Viele Brotsorten. Alles hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr freundlicher Empfang, immer hilfsbereit.
Das Hotel liegt am Rande der zauberhaften Altstadt, nur wenige hundert Meter vom empfehlenswerten Frans-Hals-Museum und der schönen Innenstadt. Das Meer ist auch schnell zu erreichen. Die Umgebung ist eher ruhig, selbst unser Zimmer zur Straße hinaus empfanden wir als ruhig. Für landestypische Fortbewegung bietet das Hotel Leihfahrräder an. Garage im Keller kostet - bei Online-Vorausbuchung etwas billiger (17,95/Übernachtungstag). Tipp: Am ersten Abend waren wir in dem sehr schönen Restaurant "Tyn" am Strand von Zandfoort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |