Carina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis enttäuschend!

Schlecht

Über das Hotel lässt sich sagen, dass es groß und scheinbar gepflegt war. Großer NACHTEIL ALLERDING das PARKEN: Unter dem Hotel befindet sich ein "externes" Parkhaus,als so ziemlich einzige Parkmöglichkeit - es werden vom Hotel keine Parkplätze angeboten- und das Parkentgeld von Samstag Nachmittag bis Sonntag Morgens zum Auschecken betrug stolze 17 Euro! Das haben wir bisher noch nirgendwo erlebt

• Das Zimmer an sich war groß, allerdings befand sich in einer Wand nach draußen ein Loch, dass es möglich machte, den Finger vom Zimmer aus nach draußen zu stecken. Außerdem ließ sich die Balkontür auf Grund des dicken Teppichs nicht öffnen, was in einem Brandfall eher schlecht für uns gewesen wäre. Das Fernsehprogramm hat ZDF und RTL auf deutsch geboten, also für jemanden, der sich in einem vermeintlichen 4 Sterne Hotel abends erholen und abschalten will.. vermutlich nicht so geeignet.

• Von einem 4 Sterne Hotel hätten wir uns definitiv mehr erwartet! Wir hatten eine Verpflegung mit Frühstück. Es gab morgens ein ziemlich mickriges Büffet - diverse Brötchen, salamie,Schinken, Käse, Marmelade und Wassermelone, Müsli, sowie Ei und Speck. Ich glaube das war es tatsächlich schon. Also Reichhaltigkeit sieht anders aus

• Den Service an sich können wir nicht wirklich beurteilen beurteilen, die Frau am Empfang sprach eher schlechtes Englisch und beim Frühstück wurden wir von keiner der Servicepersonen angesprochen (Normalerweise sind wir es gewohnt, gefragt zu werden ob alles in Ordnung ist, und ob man vielleicht einen Wunsch beim Frühstück hat etc. aber nichts dergleichen)

• Gut
  • Die Umgebung ist toll.. Einkaufmöglichkeiten direkt in der Nähe und wir haben in diesem Hotel übernachtet, weil wir uns in Zandvoort das ADAC GT Masters Rennen angesehen haben.. ALLERDINGS!!: Fand an diesem Wochenende direkt vor dem Hotel auf einem Platz ein Festival statt - inklusive lauter Musik. besoffener Jugendliche, Müll und Dreck zu Haufe, und bei geschlossenem Fenster Musik des Festivals auf Zimmerlautstärke bis 24 Uhr. (schlafen konnte man nicht mal angenehm mit Ohropax). Leider wurde man im Vorfeld in keiner Weise darauf hingewiesen und fand dies dann für insgesamt 130 Euro pro Übernachtung etwas unangemessen... Vom Hotel gab es keine Entdschädigung

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Carina