Renate und Frank (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hinfahren, ansehen, ob es stimmt!

Ein persönliches Highlight können wir nicht nennen, denn für uns war jeder Tag ein Highlight. Das gesamte Team war um das Wohlbefinden jedes einzelnen Gastes besorgt. Durch die Hotelchefin wurden wir jeden Morgen begrüsst. Abends erkundigte sie sich nach unseren Unternehmungen. Wir waren Gäste in einer großen Familie.

• Wir hatten ein großes Eckzimmer mit einem entsprechend großem Balkon. Das Zimmer war möbliert mit 2 Betten, 2 Nachttischen, 1 kleines Tischchen mit Sessel, 1 größerer Tisch mit 2 Sesseln, 1 Schrank mit Fernseher, 1 Kofferablage. Im Flur befand sich ein großer Kleiderschrank. Wir haben gut geschlafen.

• Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendmenü haben alle Erwartungen übertroffen. Salate, Vorspeisen, Suppen, Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten und die leckeren Deeserts wurden in bester Qualität angerichtet. Besonders angenehm war die Tischservierung am Abend.

• Das Personal war sehr umsichtig und freundlich, auf persönliche Wünsche wurde reagiert., Beschwerden gab es keine.

• Sowohl das Zentrum als auch der Busbahnhof und die Alpentherme waren fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Mit der Standseilbahn im Ort kam man schon zu einem Gebiet, das für jeden Wanderer oder Spaziergänger ein hervorragender Ausgangspunkt für Aktivitäten war.

Alles war bestens, sauber, gepflegt und nach anstrengenden Wandertouren konnten wir uns im Hallenbad super entspannen. Entertainment brauchten wir nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Renate und Frank

Liebe Renate, Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Heidi Klammer und das gesamte Team