Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach nur Alt

Sehr schlecht

Einmal und nieeeeeeee mehr. Sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Alles vom Zimmer bis zum Wellnessbereich und Service ist der Standard wie vor ca. 40 Jahren da war es noch ok nur heute???

• Sehr schlecht
  • Uralt, habe noch nie so veraltete Zimmer gesehen, vor allem das Badezimmer ist mehr pfui als hui :-(

• Niemals ein 4* Hotel war schon in vielen verschiedenen Hotels und Pensionen, doch sowas hab ich noch nie vorgesetzt bekommen, qualitativ super nur die Verarbeitung mangelhaft.

• Schlecht
  • In der Gastronomie recht gut nur in der Reinigung echt der Flop um 07:05 am Sonntag Saugen am Flur das muss nicht sein oder? Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig, Müll nicht entleert (bei Anreisetag) , Aschenbecher nicht mal nach 2 Tagen. Wohnraum und Bad wurde nicht täglich gesaugt oder gewischt also überall Haare usw.

• Die Lage ist echt Top, jede Menge Möglichkeiten in der Nähe sowie in der Umgebung.

• Sehr schlecht

Im Hotel selbst wahren alle Aktivitäten eigentlich umsonst aber nicht Gratis :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Michael

Schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus, Ihren Anspruch nicht gerecht wurde. Das Haus ist 35 Jahre alt und wurde bzw. wird jedes Jahr adaptiert. Schwimmbad und Wellnessbereich wurde vor 3 Jahren komplett renoviert. Das Hotel ist ein Nichtraucherhotel, nur am Balkon steht ein Aschebecher zur Verfügung, der in Ihrem Fall leider übersehen wurde. Bezüglich der Reinigung in den Fluren - es wird immer erst mittags gesaugt. Der Bereich im Erdgeschoss (Lobby+Rezeption) wird am morgen gereinigt. Leider hat Ihnen der Stil unseres Hauses nicht zugesagt, ich freue mich jedoch über jeden Gast der diesen noch schätzt. Heidi Klammer