David (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Hotel, aber keine 4 Sterne wert

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Wahl fiel auf das Carat, weil es 4 Sterne hat. Wir haben ein Hotel für die Silvesternacht benötigt. Da der Preis von 85 Euro fürs DZ inkl. Frühstück ganz in Ordnung schien, buchten wir kurzerhand. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen recht soliden, modernen und sauberen Eindruck. Es scheint auch nicht allzu alt zu sein. Als wir dann unser Zimmer (Standart-DZ) betraten, verflog die erste Begeisterung. "Quadratisch, praktisch, gut" kann man zusammenfassend sagen. Es erinnerte mich irgendwie an meinen letzten Krankenhausaufenthalt. Optische Highlights gab es gar keine. Es gibt keine lichtdichten Vorhänge, damit man auch tagsüber abdunkeln kann. Der winzige Fernseher ist auch keine 4 Sterne wert (Röhre). Das Bad ist ebenso klein, dass man beim Duschen alles gleich unter Wasser setzt (keine Duschtür vorhanden). Ansonsten gibt´s nichts zu meckern aber auch nichts zu loben. 3 Sterne wären gerechtfertigt, aber keine 4 !!! Das Frühstück in dem viel zu kleinen Hotelrestaurant lief katastrophal ab (nicht ausreichend Geschirr, Besteck und Essen vorhanden, die Bedienungen waren total unkoordiniert), was wohl daran lag, dass die Azubis diese "Sonderschicht" (Neujahrstag) aufgebrummt bekommen haben. Die Gäste haben sich am Ende gegenseitig ausgeholfen! Aber nach dem Frühstück war der "Spuk" vorbei und wir haben ausgecheckt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht