- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gehört zu den Schick-Hotels und ist ideal am Schwedenplatz im 1. Bezirk gelegen. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß zu erreichen. Direkt am Schwedenplatz ist auch eine U- und S-Bahnhaltestelle. Es wird nur Frühstück angeboten im Capricorno, dies ist sehr gut und reichlich (Schade nur, dass die "Köchin" drei Tage lang dasselbe, löchrige, weiße T-Shirt anhatte). Es sind viele Restaurants in der Nähe und bequem zu Fuß zu erreichen. Wir möchten irgendwann nochmal nach Wien und werden wieder im Capricorno wohnen,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelyn |
Sehr geehrte Evelyn! Besten Dank, daß Sie uns Ihre Erlebnisse schildern. Wir sind sehr erfreut, daß Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und gerne wieder bei uns, im Hotel Capricorno, übernachten möchten. Ihre Kritik bezüglich des Frühstückpersonals nehmen wir sehr ernst. Diese wurde bereits weitergeleitet und besprochen. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung und versichern Ihnen, daß wir großen Wert auf Qualität und Service legen. Danke, daß Sie uns diesen sehr wichtigen Hinweis gegeben haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit freundlichen Grüssen Linda Labschütz / Internet Guest Relation Manager Schick Hotels – Wiens charmante Privathotels