Sascha (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • SonstigeDie Lage ist gut und für 2 Nächte in Ordnung

Sehr weitläufiges Hotel an einer Hauptstraße gelegen. Für 2 Nächte völlig in Ordnung, die wir hier im Rahmen unserer Busrundreise verbracht haben.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit 2 großen Betten. Wir haben sehr gut geschlafen. Es gab Fernseher, Kühlschrank, Kaffee- und Teekocher sowie Bügelbrett und-eisen.

• Gut
  • Es gibt ein angeschlossenes Restaurant. Wir haben es aber nicht genutzt.

• Gut
  • Der Empfang in der hübsch geschmückten Lobby (Halloween) war sehr freundlich. Da das Hotel sehr weitläufig und verwinkelt ist, hat uns ein Mitarbeiter zu den Zimmern geführt.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich sehr gut auch ohne Auto. Supermarkt ist auf der gegenüberliegenden Straße fußläufig entfernt, genauso wie diverse Restaurants. Zur Cape Cod Mall läuft man ca. 15 Minuten. Nach Hyannis-Zentrum und zur Fähre nach Martha´s Vineyard braucht man ca. 10 Minuten mit dem Auto. Mit dem öffentlichen Bus fährt man für 2 $ ca. 30 Minuten.

Das große Freizeitbad war leider auch für Hotelgäste zuzahlungspflichtig (25 $ p.P.) Wir haben es nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)