Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie in der Pionierzeit

Nach endloser Fahrt durch eine Steinwüste, welch eine Überraschung auf so eine Oase zu treffen. Man wähnt sich in die Vergangenheit in die Pionierzeit zurückversetzt. Häusergruppen im kapholländischen Stil mit Reetdach. Grosses Haupthaus mit Shop, Bar, Restaurant. Die Gästezimmer sind im grossen Halbkreis an Felsen gruppiert mit jeweils 2 Einheiten pro Haus. Eigene Terasse mit Sitzmöglichkeit, grosses Schlafzimmer mit viel Fenstern, Bad, Teekocher. Schwimmbad erhöht in die Felsen gebaut mit tollem Blick in die Landschaft. Hier bequeme Liegen im Schatten und Sonne. Sehr empfehlenswerter 5 km Wanderweg über das Plateau und durch das Tal zurück. Sehr schmackhaftes Abendessen in Form eines Buffets, kein a la carte möglich. Einen Abend wurde das Essen in historischen Kostümen serviert. Grosses Campfeuer draussen unter Sternenhimmel. Fish River Canyon ca. 20 km entfernt. Auf jeden Fall auch die benachbarten zur gleichen Hotelgruppe gehörigen Camps besuchen (Canyon roadhouse und Canyon Lodge)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Deutsch sprechendes Management

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Jürgen

So eine tolle Empfehlung, herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Canyon Village rundum gefallen hat. Offenbar haben Sie einige unserer Angebote in Anspruch genommen (wie z.B. den Spaziergang) und genossen. Mit freundlichen Grüßen, Inke Public Relations Officer