- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wenn nicht pingelich ist, kann man es im Canifor ertragen. MAn muss aber einige abstriche machen. Die Klimaanlage funktioniert nicht zu jeder Tageszeit bzw. geht irgendwann in der Nacht aus und erst gegen Nachmittag wieder an. Das BAdezimmer war klein und mit Duschvorhang. Leider hat mein grobes Auge aber auch nicht weggeputzte Flecken gefunden. Der Ventilator an der Zimmerdecke war auch locker. Es gibt auch keine mInibar, in der man Getränke kalt stellen kann. Der allegemeine Eindruck des Hotels ist ok. Den Pool haben wir nie genutzt. Nur einmal am NAchmittag wollten wir uns am Pool entspannen. Das ging leider nicht, da die Kinder/Jugendliche von Education First gern laut sind, einmal auch nach 23 Uhr. Prinzipiell ist es in diesem Hotel trotzdem ruhig. Die größte Enttäuschung war für uns das Essen insbesondere das Frühstück. Es ist Engliscch mit wenig schmeckenden Alternativen. Leider sind mir auch die schlecht gereinigten Milchkannen aufgefallen. Aber Glücklicherweise gab es auch noch saubere. Wenn man ansruchslos ist und nur unterwegs ist, gehts dieses Hotel gerade so. Ansonsten kann ich jedem empfehlen ein paar Euro mehr für ein besseres Hotel auszugeben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht