- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eine absolute Katastrophe, um es galant auszudrücken. Zwar war die Größe der Zimmer okay, dafür haben weder Klospülung, noch das Öffnen der Türen problemlos funktioniert. Der Schimmel in den Zimmern war selber kurz davor wegzulaufen und die Grundfarbe weiß der Handtücher war aufgrund von Urin, Make-Up und anderen Flecken nicht mehr zu erkennen. Interessant war auch das Angebot des Wifis, das auf der Internetseite des Hotels als kostenlos in der Lobby ausgeschildert wurde, jedoch trotzdem Geld verlangt wird, damit man es nutzen kann. Selbst eine Gefängniszelle kann mit mehr Komfort, freundlicherem Service, besserem Essen und einer angenehmeren Atmosphäre dienen, als dieses Hotel.
Türen die sich nicht mehr aufmachen lassen, nicht funktionstüchtige Klospülungen, dreckige Handtücher und Bettwäsche, Schimmel die kompletten Wände hoch. Das sind nur ein paar Kleinigkeiten, die uns an den Zimmern extrem störten.
Das Essen des Grauens. Mag wie ein schlechter Horrorfilmtitel klingen, beschreibt aber relativ gut das Essen im Hotel. Zum Frühstück gab es hartes Toast, das selbst die stärksten Zähne zum wackeln gebracht hat. Dazu absolut leckere Scheiblettenkäse, natürlich noch eingepackt in Folie. Man hatte das Gefühl, dass das Essen selber so angewidert von sich war und am liebsten das Weite gesucht hätte. Auch Abends war keine Hoffnung zu sehen. Entweder war das Essen kalt oder es sah aus wie schon mal verdaut und schmeckte auch dementsprechend. Nie, nie wieder würde ich auch nur einen Fuß in dieses Ekel erregende Restaurant setzen, geschweige denn nur einen Bissen vom unterirdischen Essen nehmen.
Nach einigen Besuchen in den verschiedensten Hotels, Hostels und Jugendherbergen und eigener 2 jähriger Erfahrung im Service muss ich leider sagen, dass mir so etwas bodenloses, unverschämtes und widerliches noch nie unter die Augen gekommen ist. Das Personal ist nicht ansatzweise im Stande eine vernünftige Konversation auf Englisch zu führen ohne dass nur die Hälfte verstanden wird. Zudem huscht ein Lächeln oder Sätze wie "Thank you", "You're welcome" nur in den allergrößten Ausnahmesituationen über die Lippen der sichtlich überforderten, ungeschulten und absolut inkompetenten Servicekräfte. Nachdem wir zwei Beschwerden hatten (Die Klospülung funktionierte nicht und die Tür zum Zimmer lies sich nicht öffnen), wurden wir als verwöhnte Deutsche hingestellt, die nicht zu schätzen wissen und uns wurde der Rat gegeben, dass es nicht selbstverständlich sei, dass das Hotelpersonal sich um Reparaturen kümmert, das nächste mal seien wir als Gäste selber dafür verantwortlich. Ich weiß nicht in wie fern das Personal jemals geschult wurde, jedoch ist hier einiges an Aufholbedarf nötig!
Das einzig positive ist die nicht allzu weite Entfernung vom schönen Kiesstrand, der nicht zu überfüllt war. Ca. 300 Meter vom Hotel befindet sich zudem ein großer Busbahnhof, der viele Möglichkeiten für Ausflüge bietet.
Die Pools waren mit unter die Höhe des Hotels. Solch einen Berg von Schimmel, Dreck und Schnodder habe ich in einem Pool tatsächlich noch nie gesehen. Die letzte Grundreinigung war wohlmöglich als das Hotel gebaut wurde und dementsprechend sehen die Pools auch aus. Wer nicht gerne ein Sammelsurium an Krankheiten nach dem Schwimmen im Pool haben will, sollte lieber einen großen Bogen drum machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |