- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Dezember musste ich für eine Woche nach Kansas City/Fort Leavenworth. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, da es mir für meine Zwecke das beste Preis-/Leistungsverhältnis bot. Ich wollte nahe an Einkaufsmöglichkeiten sein (legends mall, Target sind über die Strasse, walmart gleich neben an) ausserdem wollte ich nicht allzu weit von Fort Leavenworth entfernt sein, ich wollte ein Gym, und free Wifi. All das wurde mir dort geboten, für den besten Preis. Das candlewood suites ist ausgerichtet für längere Aufenthalte, es hat eine kleine Küchenzeile, welche zweckmässig aber ausreichend ist (2 herdplatten, Kühlschrank, Spülmaschine und Mikrowelle). Das zimmer hat eine schöne grösse, auch der Schreibtisch mit Bürosessel fand ich toll, somit konnte ich bequem arbeiten (free wifi funktioniert einwandfrei, habe ich in vielen teureren Hotels schon anders erlebt). Das Badezimmer ist zwar etwas klein, aber für mich stellte das kein Problem dar. Das Bett war auch superbequem....störende Geräusche aus nebenzimmern oder aus dem stockwerk darüber konnte ich nicht hören!!! Toll fand ich persönlich, dass darauf hingewiesen wird, dass das Zimmermädchen "nur" einmal die woche vorbei kommt (falls man mehr Handtücher, Kaffee ect braucht, kann man dies problemlos an der Rezeption bekommen). Da ich private und geschäftliche Sachen rumliegen hatte, fand ich es toll, dass ich das nicht jeden Tag wegräumen musste, da ich ja wusste, dass das Zimmermädchen nur einmal kommt, ich empfand das als sehr angenehm... Auch das Personal behandelte mich stehts Freundlich. Ich hatte einen tollen Aufenthalt und werde dieses Hotel auch im Mai2013 wieder besuchen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut