- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war etwas mehr als zwei Wochen dort. Dieses Hotel ist eher auf "Langfrist-Aufenthalte" eingerichtet. Der Zimmerservice kommt standardmäßig nur einmal pro Woche, man bekommt beim Check-In mitgeteilt, an welchem Tag das ist. Falls das nicht ausreicht, kann man sich aber jederzeit frische Bettwäsche oder Handtücher an der Rezeption holen. Die Zimmer sind recht groß, das Bad ebenfalls. Die Klimaanlage lässt sich komplett abschalten. Besonders gut hat mir die kleine Küche gefallen. Es gibt zwei Herdplatten, eine Mikrowelle, einen Geschirrspüler und auch eine einfache Küchenausstattung mit Töpfen/Pfannen und dergleichen. In der Lobby ist ein kleiner "Verkaufsraum", in dem man (per Selbstbedienung) einige Dinge kaufen kann: kleine Snacks, Getränke, Hygieneartikel und Waschmittel. Ein paar Waschmaschinen / Trockner stehen für die Gäste kostenfrei zur Verfügung. Es gibt auch einen Fitnessraum mit einem Crosstrainer, einem Heimtrainer und einem Laufband sowie einer Hantelbank. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung viele vorhanden, es gibt einen riesigen Target-Markt (ich würde sogar sagen, in Laufreichweite, aber dort würde wohl keiner auf die Idee kommen, dorthin zu laufen ;-)). Außerdem einige Einkaufszentren sowie eine größere Mall ca. 10 Meilen entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut