- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Wir haben unsere Hochzeit im Mai 2014 in der Nähe gefeiert und uns entschlossen die Nacht im campuszwei zu verbringen. Vormittags eingecheckt, im Hochzeitstrouble aber zuhause die Zimmerkarten liegen gelassen. Als wir das um 4 Uhr in der Früh vor dem Hotel bemerkt haben gab es statt Rezeption nur eine Telefonnummer "für Fragen außerhalb der Servicezeiten" - man erreicht dort "den WSD-Sicherheitsdienst". Und tatsächlich, 15 Minuten später kam ein Herr, der uns ins Zimmer lies. Die Übernachtung und das Frühstück waren in Ordnung, hatten aber auch ihren Preis von ü110 EUR. Zwei Tage später dann die Überraschung im Briefkasten: Eine Rechnung über 59 EUR für den "Einsatz WSD"... Wir waren perplex, denn an keiner Stelle war die Rede von Folgekosten - nicht auf der Infotafeln, noch während des Telefonats. In Ordnung, dachten wir, das lässt sich sicherlich mit der Hotelleitung klären. Aber: Keinerlei Entgegenkommen, 1-zu-1 Weiterreichnung der Kosten und Sturheit. Grundelegende, allgemein übliche Hotelleistungen werden hier zu 100% dem Kunden aufs Auge gedrückt. Keinerlei Verständnis oder Kulanz. Wir können dieses Hotel nach dieser Erfahrung nicht weiterempfehlen.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut