Das Hotel & Boardinghaus Campuszwei hat eine sehr angenehme Größe. Da es nicht hunderte von Zimmern hat, ist die Atmosphäre sehr angenehm und wohnlich. Mein ausnahmslos sauberes Zimmer war absolut geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Die Zimmerausstattung sowie die gebotenen Leistungen liegen auf einem außerordentlich hohen Niveau. Überaus gelungenes und preiswertes Hotel & Boardinghaus.
Mein ruhiges Zimmer war überdurschnittlich groß und äußerst geschmackvoll möbeliert und eingerichtet. Die komplette Ausstattung ist neu, jedoch ohne unangenehme Gerüche. Besonders angenehm war das gemütliche Bett und der von da aus gut einsehbare große Flat-TV. Sowohl der Wohn- als auch der Sanitärbereich waren perfekt sauber und hygienisch. Mein Highlight: Eigene Kaffeemaschine.
In einem mexikanischen Restaurant nebenan erhält man typische, leckere Speisen und kann auf der gemütlichen Sonnenterasse einen Cocktail schlürfen.
Ich wurde stets freundlich und respektvoll behandelt und meine Extrawünsche bezüglich des Frühstücks wurden anstandslos berücksichtigt. Alle Kaffeetrinker/innen werden die Kaffeemaschine im Zimmer sicherlich ebenso freudig zur Kenntnis nehmen, wie ich.
Das Campuszwei befindet sich im direkten Innenstadtbereich, sodass innerhalb weniger Minuten fast jedes Ziel in der Innenstadt (einschließlich Bahnhof) zu Fuß erreichbar ist. Die Parksituation vor Ort ist mit einer Tiefgarage direkt unter dem Gebäude sowie nahen kostenfreien Parkplätzen als hervorragend zu bewerten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife