Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • SonstigeOk, aber verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser Fazit: Das Hotel hinterlässt auf den ersten Hinblick einen wirklich guten Eindruck. Wir konnten die schlechten Bewertung erst gar nicht nachvollziehen. Nach näherem Hinsehen mussten wir allerdings unsere Anfangsmeinung doch etwas revidieren. Wir besuchten das Hotel im Rahmen unserer gebuchten Bali Rundreise "Tempel und Reisfelder" für eine Nacht. Dafür ist das Hotel auch mehr als in Ordnung. Wenn man allerdings etwas länger dort Zeit verbringt, dann fallen ggf. schon hier und dort ein paar störende Mängel auf. + gute Lage (wenn man die Straße nach dem Hotel rechts hoch geht, findet man zahlreiche restaurants und Pubs in denen man gut und günstig Essen und Trinken kann. Auch wenn der Aufstieg etwas andstrengend ist, so lohnt es sich :-). + schönes großzügies Zimmer, schon fast eine Art Suite. + sehr freundliches Personal + schöne große Dusche - Frühstück ist leider sehr dürftig und nicht das Beste. Aber für eine Übernachtung ok. - Nach näherem Hinsehen ist doch einiges ziehmlich in die Jahre gekommen und dringend reperaturbedürftig. - Im Badezimmer leider auch Schimmel an der Wand vorhanden - Die Sauberkeit ist in Ordnung, könnte aber auch noch etwas verbessert werden. Für einen kurzen Aufenthalt unserer Meinung nach ok, aber für längere Aufenthalte müsste sich doch etwas ändern.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools