Denis (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • StrandGutes Stadthotel

Es ist ein reines Mittelklassehotel und wird seinen Sternen gerecht. Es ist in mehrere einzelne Häuser unterteilt und wie ein Tempel angelegt. Die Häuser haben immer Erdgeschoß und erste Etage und 4 Zimmer wobei die unteren Zimmer eine kleine Wiese davor haben und eine Mauer drumrum. Dadurch hat man kaum Licht und erst recht keinen schönen Blick nach draußen. Es werden in Summe ca. 40 Zimmer sein. Sauberkeit und Hygiene sind in Ordnung. Wird von vielen Reiseunternehmen als Zwischenhotel auf Rundreisen benutzt. Wenn man ausserhalb des Hotels mal essen gehen möchte. Empfehlung "Lotus Garten" auf der Straße nach rechts und dann ca. 150m. gut, international und preiswert. Wenn man Hunger hat sollte man nicht ins "Tree Monkeys" gehen. Große Teller mit wenig drauf und für balinesische Verhältnisse recht teuer.

• Gut
  • Wir hatten ein super schönes und großes Zimmer (mit kompletten Balkon über die Breite des Zimmers) in der oberen Etage mit Blick nach hinten ins grüne. Die Ausstattung war mit Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, großes Bett, Schränken und Schreibtisch für die Lage völlig ok. Betten waren sehr weich aber in Ordnung. Das Badezimmer war sehr schön gemacht (siehe Foto) und mit Badewanne, Dusche, WC, Waschbecken/ Spiegel komplett. Es gab leider für meine Frau keinen Fön (im Hotel gibt es nur einen welchen man sich mit Gästen dann teilen muss (negativ). Einen Safe gibt es nur an der Rezeption. Lärm / Geruch oder ähnliche Belästigungen gab es nicht. Man sollte nur berücksichtigen auf dieser Seite der Anlage keine Wäsche über Nacht draußen hängen zu lassen. Früh hat man meist ein paar Affen zu Besuch vom benachbarten Affenwald / Tempel. Es ist halt Natur und eigentlich nicht weiter problematisch.

• Wir haben hier nur gefrühstückt. Buffet war leider nicht sehr "groß" und "abwechslungsreich". Sauberkeit und Hygiene waren nicht zu beanstanden. Achtung: Affen haben früh auch hunger und bedienen sich gern von den Tellern der Gäste! Ruhe bewahren.

• Alle waren bemüht nett, freundlich und hilfsbereit gemäß den balinesischen Verhältnissen zu sein. Kommunikation nur in englisch möglich.

• Das Hotel ist ein reines Stadthotel und liegt ziemlich am Orts-anfang von Ubud. Wir hatten es nur als Zwischenstop - Hotel auf unserer Rundreise. Neben dem Hotel (Rückseite über die Straße) liegt der Affenwald und der entsprechende Tempel dazu. Es ist etwas von der Straße aus "reinversetzt" und somit hat man kein Lärm oder ähnliche Belästigungen. Ist ok. Hinter dem Hotel hat man nur Bäume/ grünes und einen kleinen Fluß unten in der Schlucht. Direkt zur Straße wo man dann Läden, Händler, "Supermärkte", Restaurants, Internetanbieter, Post usw. findet sind es 40m.

Da wir nur zwei Nächte hier waren, haben wir nur den Pool benutzt und dieser war für die Lage des Hotel ok. Liegen und Handtücher gab es direkt am Pool und in einem ordentlichen Zustand. Spa Anwendungen wurden auch angeboten. Man sollte trotzdem die Affen nicht reizen welche hinter den Liegen über die Terrasse turnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2007