Super schönes Hotel in guter Lage. Ich komme wieder! Freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen und gute Lage. Was will man denn mehr?
Die Zimmer waren wirklich sehr sauber.
Das Essen war wirklich super und abwechslungsreich. Mein Teller war auch nach 14 Tage noch voll :) Besonders gut gefallen hat mir, dass es viel griechisches Essen gab.
Das Personal war wirklich super. Viele sprechen auch sehr gut Deutsch. Besonders loben möchte Vasilis! Er arbeitet an der Rezeption und hilft einem sehr gerne weiter. Er ist besonders freundlich und motiviert und kann gute Hinweise für Rhodos geben.
Das Hotel liegt in der Nähe von Rhodos-Stadt. Man ist in 6 Minuten zufuß in Faliraki. Dort gibt es kleine Geschäfte und viele Möglichkeiten um Auszugehen. Für Kinder gibt es auch einen Bimmelzug durch die Stadt und einen Trampolinpark in der Nähe.
Der Strand war sehr gut und Sauber. Man kann viele Ausflüge buchen. Ich selbst war in Lindos und Rhodos-Stadt und kann dies nur weiterempfehlen. Ich selbst habe nur die Abendshows und Live-Musik genutzt. Diese war wirklich sehr gut. Auf die Animation habe ich verzichtet. Diese waren jedoch nicht aufdringlich, das hat mich sehr gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christina |