Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gutes Preis- Leistungsverhältnis, perfekte und gepflegte Strandlage, freundliches Personal. Das Hotel ist sowohl für Strand- und Badebegeisterte geeignte, als auch als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge in die Umgebung oder nach Rhodos Stadt.

• Gut
  • Sauber, teilweise renovierungsbedürftig, aber ohne Reaklamation. Meerblick empfehelenswert, dann bitte ab 4. Etage, da überblickt man den Strand von Faliraki (rechts) bis 3 km links blicken kann. Die anderen Zimmer (zur Straße raus) haben den Vorteil, dass hier nachmittags noch lange Sonne auf den Balkonen ist (und die sind billiger) Ab 4. Stock hört man die Straße da nicht mehr störend.

• Es gibt immer Gäste, die meckern, z.B. über das Essen in der Snackbar. Aber dort kann man draußen an der frischen Luft im Poolbereich sitzen. Es gibt dort nicht alles, aber immer haben wir was gefunden, das schmeckte. Und das Gute sit, die hat bis 16 Uhr Essen, sodass man nach einem Ausflug noch Nachmittags was bekommt. Im Hauptrestaurant (mit Meerblick) finden wir das Essen und die Getränke super und finden immer etwas Gutes.

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir schon oft da waren, erkennen uns einige Kellner wieder und begrüßen uns herzlich.

• Gut
  • Nur 30 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Nach Rhodos Stadt mit dem Bus, Haltestelle vor dem Hotel. Bis Faliraki zu Fuß am Strand entlang perfekte 30 Minuten. Mit dem Leihwagen (Vermietung im Hotel) viele naheleigende Ziehle besichtigen.

• Gut

Zahlreiche Angebote, auch für Kinder, die wir jedoch fast nie genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Hans-Jürgen