Matthias (36-40)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Wir hatten eine sehr schöne Woche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub hat uns sehr gefallen. Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal zuvorkommend und Nett. Etwas aufpassen muß man beim Geschirr, hin und wieder finden sich noch Reste am Besteck oder etwas Butter unter'm Teller. Das Essen war sehr gut, vor lauter Auswahl mußte man dann schon 2-3 mal nachholen um alles durchzuprobieren. Frühstück, Mittag und Abendeseen gibt es im SB-Restaurant im ersten Stock, oder von 10:00 bis 18:00 an der Snackbar(kleines Restaurant). Für den unersättlichen Durst steht desweiteren noch eine Poobar und ein Hotelbar zur Verfügung. Die Poolanlage ist großzügig angelegt für die Kinder ist auch eine Rutsche vorhanden. Der Strand waren in Ordnung einzig eben der steinige Einstieg ins Wasser. Das Animattionsteam hat sich mit dem Abendprogramm große Mühe gegeben, auch hier wurde an die Kinder gedacht mit einer abendlichem Minidisco. Tagsüber fühlen wir uns machmal ein wenig genervt von den ewigen Versuchen seitens der Animateure die Gäste zu irgenwelchen Aktionen(Bocha, Beachwollyball, Darts, Wassergymnastik, Aerobik usw..) zu bewegen. Weniger zufrieden waren wir mit unserem Reiseveranstalter Neckermann. Über ein caotischen Empfang am Flughafen, folgte ein mehr oder weniger Rausschmiß and der Straße zum Hotel. Die Einladung zu einem Empfangsgespräch fand sich auf einer schrottigen Kopie im Zimmer die fast im Müll gelandet wäre. Das Empfangsgespräch entpuppte sich dann mehr als Verkaufsveranstaltung der eingenen Inselrundfahrten. Eine Hotelführung wie bei anderen Reiseveranstaltern beobachtet fand nicht statt, so das man dann doch so einige Zeit brauchte um herauszufinden wie der Hase so läuft im Hotel und was es noch so an kostenlosen Sportmöglichkeiten wie z.B Tretbootfahren gibt. Der Höhepunkt war dann noch der Abreisetag. Eine Vietelstunde vor der Abreisezeit sollte man an der Rezeption parat stehen. Wir waren zum Glück schon früher da. Durch Zufall entdeckten wir dann um die Ecke einen Bus der uns und einige andern Gäste mitnahm. Von der Reiseleitung fehle jedenfalls jegliche Spur. Am Flughafen erfolgte dann wieder salopp gesagt ein Rausschmiß. Der weg zu den Terminals mußte dann auf eigenes Risiko erforscht werden. Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, das reine all Inklusive Hotel ist zu empfehelen. Wir würden auf alle fälle wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot