Für uns ist das Hotel unübertrefflich, sind das dritte mal dort gewesen. 7 Stockwerke neu renoviert. Sauberkeit voll und ganz in Ordnung. All inclusive Hotel mit vielfältiger Küche. Gäststruktur: Viele Italiener, Deutsche, Österreicher und Engländer, aber ein harmonisches miteinander. Rhodos Stadt umbedingt ansehen, bei Nacht am schönsten. Mit dem Taxi 13 Euro, immer der selbe Preis also kann man nicht übers Ohr gehauen werden. Silber und Goldschmuck sind dort vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut zu kaufen.
Wir haben wie jedes Jahr ein Zimmer im ersten Stock zur Straßenseite, ist aber auch okay. Die Zimmer sind geräumig und die Sauberkeit passt. Handtuchwechsel auch regelmäßig. Minibar kann einmal komplett gratis konsumiert werden. Alles in allem sind die Zimmer sehr gut.
Es gibt eine Snackbar, eine Hauprestaurant, A-la Carte Restaurant, eine Bar sowie Pool Bar. Kurz und bündig: Die Cocktails sind wahnsinnig gut sowohl auf der Hauptbar als auch auf der Pool Bar. Essen ist für jeden was dabei, es gab auch einen griechischen Abend mit Barbecue im Freien, Fischabend usw. Hier bleibt kein Wunsch offen. Einmal pro Aufenthalt ist der Besuch im ala Carte Restaurant inklusive, nicht versäumen!!!!! Aber eine lange Hose wird hier vorausgesetzt, was für manche Gäste schon wieder eine Frechheit war....
Das Service ist für mich weltspitze, wir sind zum dritten mal dort gewesen und man fühlt sich sehr sehr wohl! Sei es nun der Check in an der Reception, der Kofferträger, Kellner, Zimmermädchen, Pool Bar und Main Bar Personal alle immer freundlich und so nett. Georg, Stavros, Iwan sind schon wie Freunde und auch auf der Pool Bar Tsumbakis und Kathrin.
Direkt am feinen Sandstrand, Herz was willst du mehr. Tranferzeit ca. 20 Minuten. Nach Faliraki ca. 1, 5 km und nach Rhodos Stadt 20 Minuten mit dem Bus, 1, 80 pro Fahrt.
Animationsteam sehr freundlich und nie aufdringlich, ein nein wird akzeptiert. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, am Pool wirds ab 8 Uhr morgens schon etwas eng, aber nachdem wir sowieso Meergänger sind, hat uns das nicht gestört. Strand ist sehr gepflegt und auch das Wasser war wieder herrlich klar und erfrischend.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Rene |