Das Calypso Beach ist ein wirklich gutes 4-Sterne Hotel, welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Der Pool war leider im Oktober etwas kühl, aber den Kindern hat es nichts ausgemacht. Der Strandabschnitt ist der Schönste, den wir dort gesehen haben. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und schön angelegt. Das Essen war sehr lecker und reichhaltig. Für jeden war etwas dabei und jeden abend wurde etwas besonderes angeboten. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich. Wir würden immer wieder dorthin fahren! Lediglich die Zimmer könnten mal renoviert werden.
Die Zimmer waren Sauber und zweckmäßig. Es wäre aber nicht schlecht, wenn sie mal renoviert werden würden! Ich würde sagen 90er-Jahre-Chick!
Lecker und reichhaltig. Man kann den ganzen Tag essen, wenn man will! Es gibt Cocktails ( mit und ohne Alkohol) und Crêpes den ganzen Tag. Die Kinder fanden das klasse!
Immer nett und hilfsbereit! Wenn mal etwas zu Boden ging, war sofort jemand da, der es weg machte.
Wir waren mit den Mietwagen in ca. 30 Minuten in Lindos und in 20 Minuten in Rhodos Stadt. Wer nicht selbst fahren möchte, kann auch den Linienbus, welcher vor dem Hotel abfährt, nehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |