- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein in Jahre gekommenes,Renovierungsbedürftiges Hotel!!! Viel zu überteuert!! Weiß nicht wie dieses Hotel auf 97%weiterempfehlung kommt, entweder haben die Leute noch nichts besseres gesehen oder haben Tomaten auf den Augen!!!! Waren sehr enttäuscht!!!!! Das Geld ist es nicht wert , würde diesem Hotel grad mal 2.5 Sterne geben und nicht mehr. Komplette Anlage ist renovierungsbedürftig , Toiletten an den Pools waren sehr eklig , muffig wie in einem Bunker unhygienisch!! Eine Magen Darm Erkrankung ist dort ausgebrochen die viele Gäste erwischt hat, leider auch uns!!! Würde niemanden das Hotel weiterempfehlen!!
Zimmer und Bad sehr klein (nach dem duschen stand das komplette Bad unter Wasser) sind für Famile mit zwei Kinder sehr klein , wir konnten unsere Koffer nicht auspacken da kein Platz war es zu verstauen . Zimmer sind renoviwrungsbedürftig sowie das gesamte Hotel !!!
Essen war ok , man konnte immer was finden , aber nichts besonderes hier, Mittagessen war jeden Tag dasselbe wenig Abwechslung hier. Die Getränke Automaten war nicht sauber , die Ablässe wurden nicht sauber gemacht dort hat sich dreck und teilweise Schimmel angesammelt und hing auch der dreck wie ein Schleim richtig runter.
Service ist in diesem Hotel klein geschrieben, waren sehr enttäuscht, es wurde an Tischen nicht abgeräumten , haben selber verschmutze Gläser und Teller abgeräumt da wir kein Platz sonst am Tisch hatten. Die Mitarbeiter an der Bar waren sehr genervt von Gästen gewesen , überfordert, lustlos die Getränke gemixt , teilweise sehr unfreundlich. Haben uns nicht willkommen gefühlt .
Nicht weit vom Flughafen und ein sehr schöner Strand , das ist leider das einzige womit das Hotel hier punkten kann.
Animation war hier kaum zu sehen , Wasserball und Wasser Zumaba ( das war kein Zumba das waren einfach irgendwelche schnelle Tanz abläufe aus Musik Clips die nicht im Wasser nach zu machen waren, das beste war dann mittendrin einfach aufzuhören weil es zu heiß war) hier der Höhepunkt und selbst das sehr Unprofessionäl ,desinteressiert und Motivationslos von den Anmateuren durchgeführt . Minidisko war hier auch einfach ein Punkt der abgehackt werden musste. Selbst den Kindern hatte es kein Spaß bereitet. An 10 Tagen waren drei Abende an denen eine Unterhaltung geboten wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Hellona Klötzel |