Steffi (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir haben 2 sehr erholsame Wochen im Calypso Beach verbracht, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir würden an der Rezeption sehr herzlich empfangen, man fühlt sich sofort willkommen. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes und sind sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt Xristos von der Poolbar und seinen Kollegen, immer freundlich, alle machen einen super Job. Xristos ist besonders aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, vor allem die direkte Strandlage ist einfach top.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Steffi

Sehr geehrte Gaeste Steffi und Helmut Herzlichen Dank fuer Ihre tolle Note und Bewertung und dass Sie sich die Zeit genohmen haben ueber Ihren Aufenthalt zu berichten. Ihren Lob an Christos und sein Team werden wir gerne weitergeben. Es ist mit Sicherheit belohnend fue alle unsere Bemuehungen solche Feedbacks zu erhalten. Haben Sie eine gute Zeit und sollten Sie erneut eine Reise nach Rhodos buchen wuerden wir uns sehr freuen erneut Ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation