BALASCH STEFAN (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub

Ein tolles Hotel, mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Sowas haben wir noch nicht erlebt. Der Manager Herr Spyros kümmert sich persönlich liebevoll um das Wohl der Gäste. Er überträgt diese Ausstrahlung auf alle seine Angestellten. Diese Athmosphäre ist überall spürbar. Wir werden definitiv zurück kommen und deshalb können wir das Hotel jedem weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Aussicht ist wunderschön.

• Alles sehr abwechslungsreich. Es schmeckt alles lecker. Herr Nikos der Küchenchef

• Für einen vier Sternen Hotel mehr als zufriedenstellend. Getränke bis zwei Uhr in der Nacht. In der Snackbar durchgehend Essen. Was die Mitarbeiter in dieser schwierigen Zeit leisten verdient große Anerkennung und Respekt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, hat den besten Strand in der Umgebung. Das Meer ist sehr sauber mit feinem Sand. Der Flughafen ist in 20 Minuten erreichbar. Liegen und Schirme inklusive.

Fitnessraum ist zu klein. Sonst alles gut.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:BALASCH STEFAN