Rundum ein ganz toller Familienurlaub! Für uns nur schwer zu toppen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sehen genauso aus wie vor 15 Jahren (da waren wir schonmal in dem Hotel), sind daher etwas abgewohnt, aber sauber. Man hört leider so ziemlich alles durch die Wände durch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht. Habe ich in der Form noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ganz großes Lob!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandschaft war sehr sauber. Wir waren allerdings immer am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Wunderschöner, sauberer Sandstand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen und Naturschatten durch Bäume. Einfach ein Traum!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war abwechslunngsreich und hat uns sehr gut gefallen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt direkt am Hotelstrand die Möglichkeit für verschiedene Wassersportaktivitäten (gegen Gebühr) , die haben den Kinder ln besonders Spaß gemacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Faliraki. Hier findet man alles was das Shoppingtouristenherz begehrt. Die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt ist direkt vor dem Hotel. Außerdem gibt es die Möglichkeit mit einem kleinen Schiff direkt vom Hotelstrand nach Rhodos zu fahren und auch wieder zurück. Das war ein unvergesslicher Ausflug!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel Calypso Beach! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und nochmals herzlichen Dank! Tsampika Theoulaki Guests Relation