Sonja
Verreist als Familie • August 2024
Traumhafter Familienurlaub!

Rundum ein ganz toller Familienurlaub! Für uns nur schwer zu toppen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sehen genauso aus wie vor 15 Jahren (da waren wir schonmal in dem Hotel), sind daher etwas abgewohnt, aber sauber. Man hört leider so ziemlich alles durch die Wände durch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Servicepersonal ist sehr nett und bemüht. Habe ich in der Form noch in keinem anderen Hotel erlebt. Ganz großes Lob!

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Poollandschaft war sehr sauber. Wir waren allerdings immer am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner, sauberer Sandstand mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen und Naturschatten durch Bäume. Einfach ein Traum!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Animation war abwechslunngsreich und hat uns sehr gut gefallen!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt direkt am Hotelstrand die Möglichkeit für verschiedene Wassersportaktivitäten (gegen Gebühr) , die haben den Kinder ln besonders Spaß gemacht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Faliraki. Hier findet man alles was das Shoppingtouristenherz begehrt. Die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt ist direkt vor dem Hotel. Außerdem gibt es die Möglichkeit mit einem kleinen Schiff direkt vom Hotelstrand nach Rhodos zu fahren und auch wieder zurück. Das war ein unvergesslicher Ausflug!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja Vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu unserem Hotel Calypso Beach! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Servicepersonal geben wir gerne weiter – das motiviert uns sehr! Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und nochmals herzlichen Dank! Tsampika Theoulaki Guests Relation