Schönes Hotel in guter Strandlage. Schöne ausreichend große Zimmer. Sehr ansprechende Gartenanlage und Poollandschaft.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in den oberen Etagen gebucht, absolut empfehlenswert, mit schönem Balkon. Die Zimmer auf der anderen Seite zeigen zur Straße, das wollten wir nicht. Die Sonnenaufgänge über dem Meer waren traumhaft, schöner kann der Tag nicht beginnen. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Beim Duschen (in der Badewanne) gab es häufig ein wenig Überschwemmung, da die Abtrennung nicht ganz dicht war.
Essen war morgens, mittags, abends und auch zwischendurch absolut top und vielfältig mit häufigen Themenabenden. Es gab alles, was das Herz begehrt. Und am Buffet ist niemals etwas ausgegangen. An der Poolbar gab es leckere Crepes, die von einer netten Dame unermüdlich frisch zubereitet wurden. Dort herrschte stets reger Andrang. Im Calypso Beach werden Markengetränke ausgeschenkt, das kennen wir von anderen Hotels nicht so. Trotz großer Menschenmengen im Speisesaal war die Atmosphäre dort angenehm.
Das Personal im Calypso Beach ist Gold wert, besonders im Speisesaal, hoffentlich weiß das Management dies zu schätzen (das Personal an der Poolbar hingegen wirkte zum Teil eher lustlos) . Trotz großer Auslastung wurde man sehr zügig und freundlich bedient. Bei der Anzahl von Gästen halte ich das nicht für selbstverständlich. Tische wurden schnell abgeräumt und neu gedeckt.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Gute Möglichkeiten für Strandwanderungen. Faliraki mit seinen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man am Strand entlang in ca. 15 - 20 Minuten. Faliraki selbst ist jetzt kein überragend schöner Ort, aber trotzdem sehenswert. Gute Busverbindungen nach Rhodos Stadt und Lindos (wunderschön). Die Hotels in der Umgebung sind optisch nicht so ansprechend, eher kastenförmige Bettenbunker. Das Calypso Beach hat meiner Meinung nach den besten Strandabschnitt. Am Strand sollten einige Liegen erneuert werden, sie sind zum Teil ziemlich durchgelegen, aber in ausreichender Anzahl vorhanden.
Das Freizeitangebot war absolut ausreichend mit Tennis, Tischtennis, Minigolf und Animation mit Fitnesskursen, Spaß und Spiel. Am Strand konnte man kostenlos Tretboote und Kanus ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Stefanie |