Sehr schön gelegenes Hotel mit toller pool Landschaft, Kinderspielplatz, Minigolfanlage und vielem mehr direkt am tollen Sandstrand
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Sehr schön modern eingerichtet mit begehbarer Dusche und WC getrennt. Die Minibar wurde täglich neu befüllt. Das Reinigungspersonal war sehr nett und hat ihre Arbeit sehr gut erfüllt. Als kleinen Minuspunkt könnte man die Türen erwähnen. Sie sind nicht wirklich abgedichtet und somit hat man ziemlich klar die Geräusche vom Flur mitbekommen. Aber ich denke das ist in jedem Hotel das gleiche.
Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Es gibt auch öfter Themenabende, wie z.b. Griechischer abend, Italienischer Abend oder Fischabend. Das Personal ist immer sehr freundlich hilfsbereit. Besonderes Lob an Elvira aus dem Crêpesstand. Sie steht jeden Tag von 10.30 bis 18 Uhr dort und macht ununterbrochen leckere Crêpes. Und das immer mit einem Lächeln.
Egal welches Problem man hat. An der Rezeption wird sich sehr bemüht das es einem gut geht. Da wir mit Kleinkind gereist sind welches einen mittagsschlaf benötigte wurde die Reinigungszeit ohne Probleme auf den vormittag angepasst. Auch ein Töpfchen wurde ohne Probleme bereit gestellt.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Ca. 20 Minuten mit dem Bus. Faliraki mit vielen Einkaufsmöglichkeiten nur 2 Minuten mit dem öffentlichem Bus erreichbar.
Es ist wirklich für jedem etwas dabei. Ob Chillen am Pool oder Wassersport, volleyball spielen oder Yoga. Wer sich im Urlaub sportlich betätigen möchte wird hier fündig. Auch für die Kinder gibt es einen Miniclub in dem täglich tolle Aktivitäten durchgeführt werden. Ob Schatzsuche oder Abends die Minidisco. Die Kinder hatten ihren Spaß. Danke dafür auch an Annika und Tessa. Für die Großen ist Abends auch immer für Unterhaltung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael Es ist immer schoen solche positive Kommentare ueber zufriedene Gaeste wie Sie zu lessen. Wir waren sehr erfreut zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub mit Ihrer Familie und Kind bei uns verbracht haben und moechten Sie informieren, dass Ihre grosszuegige Kommentare der beste Weg ist um alle hier bei Calypso Beach zu belohnen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wuerden uns freuen Sie Bald wieder hier bei uns wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation