Das Hotel und seine Außenanlagen sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter an Rezeption, Bar, Restaurant sowie die Animateure waren immer sehr freundlich und lustig. Das Essen ist sehr lecker und die Bar bietet alles, was man sich wünscht. Vor allem der Strand und das Meer sind sehr sauber.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das uns sehr gefallen hat. Es war alles vorhanden, was man braucht. Badewanne mit Dusche, ein Föhn (im Bad gab es aus Sicherheitsgründen sonst keine Steckdosen), Tücher, Bademantel mit Hausschuhen. das Bett war bequem und wir konnten immer gut schlafen. Spiegel sind auch ausreichend vorhanden. Es gibt einen schönen Kleiderschrank, sowie einen Tresor und einen Kühlschrank (Wein, Cola, Fanta, 7up, Wasser) durfte man alles umsonst trinken. Ouzo und eine Flasche Wein waren auch auf dem Zimmer. Ein kleiner Flachbildfernseher ebenso. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber geputzt. Die Reinigungskräfte sind sehr, sehr freundlich und begrüßen einen sogar während der Arbeit aus den Zimmern heraus.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Wir waren gerne oben im Restaurant beim Mittagessen, weil wir uns mit den Kellnern so gut verstanden haben und es immer Gesprächsthemen gab. Jeder wurde vom Oberkellner täglich begrüßt und bekam Informationen. Auch ein ausreichendes Lunchpaket wird angeboten. Das Essen war jeden Tag sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Für jeden ist etwas dabei. Suppe, Brot, Semmeln, Salate, Hauptgerichte, Dessert und Obst. Vor allem die Nachspeisen waren immer sehr lecker und was wir besonders gut fanden, dass es immer frisches Obst gab - kleiner Tipp: Die frischen Erdbeeren schmecken dort besonders gut. Der Restaurantbereich hat auch einen super Ausblick auf Anlage und Meer. Die Themenabende wie Griechischer Abend, Rhodos-Abend oder Fisch-Abend waren auch immer sehr schön.
Alle Fragen wurden uns immer sofort beantwortet. (Z.B. Handtuchwechsel). An der Rezeption wird man sofort bedient. Das Personal spricht dort sehr gut deutsch. Eigentlich wird auch in jedem Hotelbereich Deutsch und auch Englisch gesprochen. Die Kellner im Restaurant sind sehr lustig und für jeden Spaß zu haben. SIe sprechen ebenso Deutsch. Lediglich im SpaBereich wurde eher englisch gesprochen. Auch die Animateure aus verschiedenen Ländern konnten fast alle ein wenig Deutsch.
Der Transfer dauert nicht lange. Bis nach Rhodos-Stadt sind es nur 8 km. Ins Zentrum von Faliraki läuft man circa 10 Minuten. Auf dem Weg dorthin befinden sich schon einige kleine Läden und Bars. Die Menschen dort sind alle sehr freundlich. Gegenüber dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Das Hotel ist an sich ruhig gelegen. Nebenan befinden sich noch einige andere Hotels mit Animation.
Es gibt für jeden Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Am Strand wird Jetski, Parasailing, Tretboot, usw angeboten. Zwar nicht unbedingt billig, aber es lohnt sich auf alle Fälle. Wir hatten viel Spaß. Die Animation bietet Boccia, Stretching, Yoga, Aquafitness, Beachvolleyball, Dart und Tischtennis an. Wir haben einiges ausprobiert und es war auch mit den Animateuren und den Gästen immer sehr lustig. Allerdings hat es mich ein wenig gestört, dass sich manche Angebote zeitlich überschnitten haben und ich nicht beide machen konnte. Das war etwas schade.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ramona |