Gleixner (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super toller Aufenthalt hier.

Gut

Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir waren hier mit unserer Tochter und Sie hatte Dank der Animatoren sehr viel Spaß. Man wurde hier nie zu etwas gezwungen sondern hatte immer die Entscheidung mitzumachen oder nicht. Meine Tochter wurde hier immer zum Kids Club abgeholt was ihr sehr viel Spaß gemacht hat. Besonders Milena und Deborah haben sich hier sehr stark für die Kinder eingesetzt und gekümmert. Am Abend um 20:30 war dann bis auf Freitag immer Mini-Disco. Das essen war Erstaunlich lecker. Selbst wir aus Bayern waren von der Spargelcremesuppe stark überrascht worden, da diese so lecker war. Für Fleisch und Vegetarier ist hier auch bestens gesorgt. Am Pool kann man sich im zwischen 10:30 und 18:00 Uhr immer einen Crep bei Elvira holen der auch wirklich super schmeckt. Zum Strand sind es auch nur ein paar Meter und auch hier ist es wirklich sehr sauber. Rundum kann man es sehr empfehlen. Außen gibt es auch Shopping-Möglichkeiten und findet hier immer was. Nur eine Sache Persönlich fehlte: Leider keine Basketballanlage mehr vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Gleixner

Sehr geehrter Herr Gleixner Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Unser Personal ist stets bemüht, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Tochter dank unserer Animatoren viel Spaß hatte und gerne am Kids Club teilgenommen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere kleinen Gäste wohl und unterhalten fühlen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Unser Küchenteam gibt sein Bestes, um abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte anzubieten, die verschiedene Geschmäcker und Ernährungsbedürfnisse berücksichtigen. Wir werden Ihr Lob an Milena, Deborah und Elvira weitergeben. Es ist immer schön zu hören, dass bestimmte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sich besonders engagiert um unsere Gäste kümmern und einen positiven Eindruck hinterlassen. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation