Melissa (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Lage, direkt am Strand

In die Jahre gekommenes, dennoch tolles Hotel. Wir kommen seit ein paar Jahren immer wieder hier her. Ich habe noch nie so viel „echte“ Gastfreundlichkeit erlebt. Ja, das Hotel hat auch seine Mankos, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es gibt bestimmt auch bessere Hotels, aber definitiv auch schlechtere.

• Gut
  • Die Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen, aber es gibt bereits neu renovierte Zimmer. Dennoch sind die Zimmer immer sauber

• Gut
  • Sowohl das Essen als auch die Getränke sind gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei

• Der Service ist unschlagbar! Alle sind absolut Gast- und Serviceorientiert und dabei 100% menschlich

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Sandstrand mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Melissa

Sehr geehrte Frau Melissa Herzlichen Dank für Ihre tolle und ehrliche Rückmeldung – wir freuen uns jedes Mal sehr, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Wir sind ebenfalls sehr stolz auf unser Team, das mit echter Gastfreundschaft und Menschlichkeit für unsere Gäste da ist – schön, dass Sie das genauso wahrnehmen. Ja, es gibt sicherlich modernere Hotels, aber wie Sie schon sagen: Unsere Lage direkt an einem der schönsten Sandstrände Griechenlands ist wirklich etwas Besonderes – und das bieten nur wenige. Vielen Dank auch für Ihre langjährige Treue – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Tsampika Theoulaki Guests Relation „Griechenland ist nicht nur ein Ort – es ist ein Gefühl.“