Anja (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub...immer wieder gerne

Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend. Im Hotel ein kleiner Minimarkt, ein Frisör und Autovermietung. Der Außenbereich ist wunderschön. Immer wieder gerne!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend. Klimaanlage, Minikühlschrank vorhanden.

• Frühstücksangebot hätte abwechslungsreicher sein können. Angebot war ausreichend aber immer dasselbe. Mittag, - und Abendangebot sehr gut. Zwischendurch gab es immer genug Obstangebote und Eis.

• Immer nett und zuvorkommend

• Super Busanbindungen zum Beispiel nach Rhodos direkt vor der Tür. Vom Flugplatz zum Hotel ca 15 km.

• Gut

......haben wir nicht genutzt. Animation war genug vorhanden. Auch für die Kleinen war alles dabei. Etwas nervig waren die Damen vom Wellnesbereich mit ihren Massageangeboten 😉 aber das ist Jammern auf hohem Niveau .

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Vielen Dank fuer Ihre Positive Kommentare und dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Bewertung on- line zu bringen. Wir freuen uns ausserordentlich dass Ihnen unsere Anlage, Service und Gastronomie gefallen haben. Jede Rueckmeldung ist ein wertvoller Beitrag und hilft uns dabei unser Angebot und unsere Leistungen noch besser den Anspruechen unserer Gaeste anzupassen. Herzlichen Dank im Namen aller Mittarbeitern. Tsampika Theoulaki Guests Relation