Hotel ist sehr sauber, das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich. Haben 2 Zimmer gebucht und auch nebeneinander bekommen. Würden wir auf jeden Fall wieder buchen, war ein sehr schöner Urlaub.
Zimmer sind geräumig und haben alle Balkon. So gute Betten hatten wir schon lange nicht mehr!
Gutes abwechslungsreiches Essen, wer da nichts findet! 3 x in der Woche gab es Themenbuffet und ein Mal pro Aufenthalt kann man im A la Carte- Restaurant essen. Tagsüber gab es in der Snackbar immer etwas warmes zu Essen. Cocktails und Getränke alles dabei
Transfer vom Flughafen dauerte ca 45 Minuten, kommt natürlich darauf an, wie viele Hotels angefahren werden. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß im Ortskern von Faliraki. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, ab dort kann man günstig auf eigene Faust nach Rhodos Stadt fahren, lohnt sich wirklich. Bus fährt alle 20 Minuten. Haben eine Inselrundfahrt mit dem Reiseveranstalter gemacht, war sehr informativ. Vor allem Lindos sollte man sich ansehen!
Übliches Angebot wie Wassergymnastik und verschiedene Sportarten. Gab einen Fitnessraum. Poolanlage ist sehr schön, aber wenn ich das Meer vor der Nase habe, brauch ich keinen Pool! Abends immer Programm, manchmal machte das Animationsteam Programm, an den anderen Tagen kamen Sänger o.ä. War ganz ok, muss aber dazu sagen, dass ich das nicht so brauche, deshalb nur 4 Sonnen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Heidrun |