Anke (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.Wir sagen ja.

Schönes,etwas älteres Hotel mit kleinen Abstrichen.Sehr gepflegte Anlage mit vielen Bäumen und Liegewiesen,nettes Personal,direkt am sauberen Sandstrand gelegen.

• Gut
  • Einrichtung schon etwas älter,aber soweit sauber.Schöne Aussicht über die Anlage.Zimmer wird täglich gereinigt.Bad könnte größer sein.Benutztes Toilettenpapier muss auf den Inseln im Mülleimer entsorgt werden.Safe vorhanden,aber kostenpflichtig.Klimaanlage hatten wir zwischendurch immer wieder aus gemacht,da zu stark eingestellt.Betten für mich etwas hart,aber empfindet ja jeder anders.

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend,könnte aber etwas wärmer und abwechslungsreicher sein.Restaurant ist in zwei Bereiche aufgeteilt,dadurch angenehmeres Gefühl,nicht in einer Großkantine zu sitzen.Jede Woche einmal griechischer Abend mit traditioneller Küche,sonst wiederholt sich das Essen alle paar Tage.1 Mal pro Aufenthalt gibt es im A la Carte Restaurant ein sehr leckeres Mehrgangmenu.Auf der Anlage ist ein Crepes Stand,der immer gut besucht wird.

• Gut
  • Sehr nettes Personal am Empfang ,im Restaurant und an den Bars,die alle Deutsch sprechen.Getränke werden im Restaurant an den Tisch gebracht,man kann sie sich aber auch selber holen.Zu Stoßzeiten an der Poolbar Schlange stehen,aber Service versucht sein Möglichstes,dass es schnell vorwärts geht.

• Gut
  • Im Ferienort Faliraki,direkt am sauberen Sandstrand gelegen.Mit dem Bus nach Rhodos Stadt circa 30 Min,zum Flughafen 45Min.Nach Faliraki kann man schön am Strand lang laufen.Kleines Shoppingcenter fußläufig bei den Nachbarhotels.Ausflugsziele wie Quellen von Kallithea,Anthony Quinn Bucht oder Lindos mit dem Mietwagen in relativ kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Wellness,Spa,Fitnessstudio war alles da,haben wir aber nicht genutzt. Kinderanimation und Aquagymnastik,sowie weitere Freizeitangebote sind vorhanden.Lokale Anbieter mit Wassersport einige 100 Meter weiter bei den Nachbarhotels,oder direkt in Faliraki.Jeden Abend wechselnde Shows im Amphitheater,aber zu laut,da man mit geschlossener Balkontür immer noch alles hören konnte,und das bis nach 23 Uhr.Poolanlage ist super,kleine Rutsche,Wasser etwas kühler als das Meer,aber trotzdem noch angenehm.Liegen sind auf den Liegewiesen und am Strand genug vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Frau Anke Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausführliche Beschreibung. Wir schätzen Ihre Eindrücke und Meinungen zu unserer Einrichtung. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Aussicht über die Anlage genossen haben und mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist hilfreich, solche ausfuehrliche Rückmeldungen zu erhalten, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. . In Bezug auf unseren Safe möchten wir alle unsere geschätzten Gäste darauf hinweisen, dass dessen Nutzung kostenfrei ist. Der Safe steht Ihnen kostenlos zur Verfügung. Möglicherweise gibt es hier eine kleines Missverstaentniss. Wir möchten uns aufrichtig für die eventuelle Lärmbelästigung durch die Abendshows im Amphitheater entschuldigen. Gleichzeitig ist es uns wichtig zu betonen, dass unsere geschätzten Gäste sich der Tatsache bewusst sind, dass unser Hotel Animation und tägliche Unterhaltung als Teil seines Angebots bereithält. Leider führt gerade diese Vielfalt an Aktivitäten dazu, dass wir die absolute Nachtruhezeit vor 22:30 Uhr nicht immer uneingeschränkt einhalten können. Wir sind stets bemüht, eine ausgewogene Balance zwischen Unterhaltung und Ruhe zu finden und hoffen auf Ihr Verständnis. Es ist schön zu hören, dass Sie die Poolanlage und den Strand genossen haben. Wir sind stolz darauf, eine gepflegte Anlage inmitten von Bäumen und Liegewiesen zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Rückmeldungen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles gute und viele schoene Abeteuer auf Ihren Reisen.Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation