Angela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023
Schönes Hotel, mangelnde Hygiene

Die Mitglieder der Kinder-Animation sind sehr freundlich & bemüht. Sie gehen regelmäßig durch die Hotelanlage um über die nächsten Programmpunkte zu informieren. Das war sehr angenehm.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das ist im Süden nicht ungewöhnlich, aber in diesem Hotel hat das neue Dimensionen. Man hört jede Bewegung, jedes Räuspern des Nachbarn. Geht in den umliegenden Zimmern eine Person auf die Toilette hört man ebenfalls jedes Geräusch. Schlafen ist hier schwer bis gar nicht möglich. Zimmer sind für 4 Personen sehr eng. Wenig Stauraum und kaum Möglichkeiten Handtücher aufzuhängen. Keine Möglichkeiten nasse Badesachen am Balkon zu trocknen. Wir hatten glücklicherweise eine Wäscheleine mit im Gepäck. Bettwäsche wurde, trotz Flecken und Anfrage bei den Zimmermädchen, mehrere Tage nicht gewechselt. Erst nach Rückfrage bei der Rezeption erhielten wir frische Bettwäsche. Oberflächen waren beim Bezug des Zimmers vom vorigen Gast verschmiert. Man sieht, dass wirklich nicht gründlich gereinigt wird.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück und Abendessen können nur drinnen im Restaurant eingenommen werden. Mittagessen kann draussen gegessen werden. Die Auswahl ist in Ordnung. Geschmeckt hat es uns auch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Leider gibt es kein alkoholfreies Bier. Der Kaffee schmeckte überraschend gut. Cocktails und Wein waren leider nicht sehr gut. Alles in allem hätten wir das Essen/Getränke im Hotel in Ordnung gefunden. Leider ist unser Sohn am dritten Tag an Salmonellen erkrankt. Aufgrund der schweren Symptome war sogar ein Krankenhausaufenthalt nötig. Wir haben mehrere Gäste am Gang getroffen, die von den gleichen Symptomen berichtet haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

An der Rezeption und im Restaurant war man stets bemüht. Von den Zimmerdamen waren wir enttäuscht.

Familien

Beliebt bei Kindern

Das Hotel befindet sich am Ende einer langen Reihe von Hotels. Leider befindet sich am Strand gleich neben dem Hotel eine Strandbar, die ab Mittag laute Musik spielt.

• Kultur & Erlebnis

Pool

Schöne, ausreichend große Poollandschaft. Hier sind die Liegen jedoch sehr knapp. Wasserrutsche ist von früh bis spät in Betrieb daher auch nie lange Wartezeiten. Das fanden wir toll! Schöner Barbereich im Schatten zum Ausruhen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schöner, sauberer Sandstrand. Klares, warmes Wasser. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Genügend Duschen vorhanden. Badetücher können leider nur alle 2 Tage gewechselt werden. Badeschuhe zum Schwimmen sind nicht zwingend nötig. Achtung: Wasser wird relativ schnell tief. Für Kinder bedingt geeignet. Kaum Wellen. Leider wurden wir auch von einer Qualle erwischt.

Kultur & Erlebnis

• Nein

Taxikosten zum Krankenhaus

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Wir schatzen Ihre Kommentare fuer die Kinderanimation sehr und freuen uns dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit verbracht haben. Ihre Hinweise zur Hygiene sind fuer uns sehr wichtig und es tut uns sehr leid dass Sie hier Maengel festgestellt haben. Gerne wuerden wir mehr wissen. Bitte schreiben Sie via Meil und denn solche Kommentare sind fuer uns sehr wichtig. Wir werden sicherstellen das Ihre Anliegen ernstgenohmen werden um zukuenftige Aufenthalte fuer Sie und andere Gaeste zu verbessern. Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation