Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel-immer wieder

323 Zimmer auf 7 Etagen. Zimmergröße absolut ok mit einem Klappbett für Kinder. Täglich geputz und täglicher Handtuchwechsel. Kostenlose Badetücher konnten in der Regel im 3 tägigen Ryhtmus getauscht werden. Über die Sauberkeit gibt es nur positives zu berichten. Als der Seifenspender an der Badewanne leer war, hat der Haustechniker sofort einen neuen installiert. Die Klimaanlage war absolut ok und auch erforderlich. Kostenloser Safe. Die Minibar mußte man selber auffüllen, was überhaupt kein Problem war. Die Kellner und das Personal war gerne behilflich Die Verpflegung AI war auch Ok. Es gab reichhaltige Büffes zu allen Mahlzeiten. Mittagessen gab es im Restaurant oder auch ab ca 11.oo Uhr an der Snackbar. Dort konnte man zwischen 11.oo und 17.oo Uhr alle griechichen Gerichte, Kuchen, Eis, Obst sowie Getränke aller Art haben. Die Snackbar war in der Regel bis 23.oo uhr geöffnet, wenn es Fußball ( WM Spiele) gab war auch bis 23.45 Uhr geöffnet.An der Poolbar die von 10.oo Uhr - 18.oo uhr geöffnet war gab es alle Getränke die man wollte. Die eigentliche Bar war von 18.oo Uhr bis 02.oo uhr geöffnet. Die AI Getränke waren alles Markengetränke und kein billiger Fussel. Es waren schätzungsweise 70% deutschsprachige Gäste in der Anlage. Die restlichen 30% waren Franzosen, Belgier, Holländer und Luxemburger. Ein durchaus angenehmes Publikum. Handyerreichbarkeit relativ gut. Die Netze wechseln schon mal. Das eine Handy hat ständig nach einem Netz gesucht bis der Akku leer war. Das zweite war ok. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist angemessen. Wir waren schon ca 18 mal in Griechenland. Uns gefällt der Frühsommer am besten. Man kann schon baden, man kann noch wandern und es ist noch nicht so heiß wie im Sommer. Im September und Oktober hatten wir schon teilweise sehr viel Regen und Stürme.

• Gut
  • Großes sauberes Zimmer. Badezimmer recht klein, ohne Steckdose,aber mit Föhn und 2 Seifenspender, über der Badewanne und am Waschbecken. Im Zimmer ein Klappbett für ein Kind oder eine 3 Person. Des weiteren ein Fernseher, Telefon, Safe und eine Minibar und ein großer Schreibtisch. Natürlich eine funktionierende Klimaanlage. Ein großer Balkon mit einem fantastischen Ausblick auf die Bucht .

• 3 Restaurants , 1 Snackbar, 1 Poolbar und eine Bar. Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas. Griechich, International. Reichhaltige Büffes zu jeder Mahlzeit, wie schon erwähnt. Sehr sauber. Nach jedem Gast wurde neue Tischtücher aufgelegt. Mehrmal haben uns die Kellner, Kosta und Tsambikos einfach einen Tisch reserviert, weil wir uns einfach etwas verspätet hatten und nich zu der von Ihnen gewohnten Zeit im Restaurant waren. Einfach supper. Trinkgelder geben wir nicht um so bedient zu werden, sonder weil wir so bedient wurden. Wir wurden in allen Hoteleinrichtungen sehr gut bedient. Einmal pro Aufenthalt kann man das Ala- Kart Restaurant besuchen. Sehr lohneswert.

• Bei unserer Ankunft am Vormittag ( wir waren bereits schon 2 mal im Hotel ), wurden wir sehr freundlich begrüß mit dem Hinweis: Wir haben das gleiche Zimmer wie im Vorjahr für Sie reserviert und Sie können sofort einziehen. Normalerweise stehen Zimer nach 12.oo Uhr erst zur Verfügung. Auf dem Zimmertisch lag ein Willkommensgruß für Stammgäste. Wie schon erwähnt sehr sauber und auch tägliche Reinigung.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sand Kiesstrand. In ca 300 Meter Entfernung liegt ein Shoppingzentrum. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Dort kann man alle 20 Minuten nach Rhodos Stadt fahren. Auch fährt ein Boot vom Hotelstrand ca 3 - 4 mal täglich nach Rhodos Stadt. Fahrtzeit ca 25 Minuten- eine sehr schöne Fahrt. Mann kann auch mit dem Boot nach Lindos oder Symi fahren. Durchaus lohnende Touren zu einem angemessenen Preis. Eine Autovermietung gibts es im Hotel sowie einen privaten und fairen Vermieter direkt neben dem Hotel.

• Gut

Tägliche Animationsprogramm durch ein internationales Team. Für jeden Geschmack und Alter etwas dabei. Strand und Poolanlage sind Ok und auch gepflegt. Wenn man nach etwas sucht findet man im Süden natürlich immer etwas. Liegen und Schirme gab es genügend. Allerdings eine Deutsche Unart, schon frühmorgens die Liegen zu reservieren ging mir schon auf die Nerven. Wir gingen schon um 6.oo Uhr in der Früh ins saubere Meer schwimmen, anschließend noch ein paar Runden im Pool. Der Poolwart hat uns auf Anfrage sein Ok gegeben. Es waren am Strand und in der Anlage genügend Duschen und Umkleidekabinen vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hermann