Viktor (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, allerdings in die Jahre gekommen

Die Minibar nur zum Bezug gefüllt, Rest des Urlaubs nichtmal Wasser, sollten uns im Hotelsupermarkt kaufen, bis 10 Uhr gab's nirgendwo Getränke, bis aufs Frühstück im Restaurant, ein No go bei 4*

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Viktor

Sehr geehrte Frau Lena Wir haben Ihre Bewertung gelessen und mussten mit auesserstem Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass Sie mit den Leistungen des Hotels nicht ganz zufrieden waren. Wir koennen Ihre Sicht der Dinge durchaus nachvollziehen, dennoch bitten wir Sie zu bedenken, dass alle unsere Leistungen im Bezug auf die Verpflegung unserer Gaeste im Rahmen von All Inclusive sehr detaliert beschrieben sind, damit alle unsere Gaeste mit den richtigen Erwartungen unser Hotel buchen. Z. B. steht bei der Beschreibung: Kuehlschrank keine taegliche Auffuehlung, wie auch das ganze Angebot des Hotels. Fuer Ihre wichtige und konstruktive Kritik moechten wir uns nochmals bedanken. Wir hoffen dass wir Sie trotz Ihrer negativen Erlebnisse wieder in unser Hause begruessen duerfen, wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute fuer die Zukunft und verbleiben, Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation