Corinna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel macht einen guten sauberen Eindruck und man merkt auch das sie immer wieder erneuern, damit es den Gästen an nichts fehlt.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles funktionierte einwandfrei. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, hier wurden auch einmal täglich die Getränke kostenfrei im Kühlschrank aufgefüllt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und rundherum haben die Türen einen großen Spalt. Wir mussten das Bett (Schlafcouch) von unserer Tochter umbauen und da kam uns leider die Matratze von der Unterseite zu Augen, dies war nun nicht so toll anzusehen.

• Das Essen war gut jedoch nicht abwechslungsreich. Jeden Tag gab es gefühlt das gleiche. Man kann leider abends nicht draußen essen, das bei so schönem und warmen Wetter nicht so toll ist. Was für uns sehr enttäuschend war, es gab so gut wie keine Auswahl für kleinere Kinder. Pommes und Nudeln gab es jeden Tag, jedoch war es das schon! Wir kennen es von vielen anderen Hotels, das speziell auch nur für die kleinen Gäste eine Auswahl bereit gestellt wird. Dies fehlte uns zu 100%!!

• Super Personal und auch gut deutschsprachig, jeder hat dich verstanden! Bemühten sich immer das einem nichts fehlte. Auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und kamen den Wünschen super nach.

• Die Lage des Hotels ist super, wir hatten eine halbe Stunde Transfer zum Hotel, Fluglärm ist keiner zu hören. Vom Hotel aus kommt man auch zügig nach Rhodos, Faliraki oder Lindos, kann man alles mit dem Bus vor der Türe anfahren, auch ein Schiff vor dem Hotel fährt hier weg. Faliraki ist auch super zu Fuß zu erreichen, ca. 20 Minuten. Keine 10 Minuten weg befindet sich auch ein kleines Shopping Center.

Sehr schöne Anlage, hier fehlte es an nichts. Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Frau Corinna Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck hatten und besonders die Lage sowie die Ausstattung der Zimmer positiv bewerten. Ihre Anmerkungen bezüglich der fehlenden Auswahl für kleinere Kinder nehmen wir sehr ernst. Wir werden dies intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Rückmeldung zum Speiseangebot werden wir berücksichtigen, um die Vielfalt der Speisen zu optimieren. Wir sind froh, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren und dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte werden wir gerne an unser Team weiterleiten, um sie zu motivieren. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für weitere Anliegen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Tsampika Theoulaki Guests Relation Lass dich von der Welt inspirieren – sie wird dir zeigen, wer du bist