Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für entspannten Urlaub.

Schöne Anlage zum entspannen aber auch mit kleinen Mängeln. Sehr freundliches Personal. Ein schöner großer Pool mit Rutsche und ein sauberer Strand. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Wir hatten einen schönen Urlaub.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Die Zimmer waren sehr schön, allerdings „unsauber“ renoviert. Ich kann damit leben aber es sieht halt nicht so schön aus 😅. Unser Zimmer hatte Blick Richtung Hauptstraße, da würde ich das nächste mal wahrscheinlich Meerblick buchen weil die Straße doch sehr laut ist, auch nachts. Ansonsten gibt es einen Ventilator und auch eine Klimaanlage. Mir fehlten persönlich ein paar Haken um die Handtücher oder Bademantel aufzuhängen und Ablagemöglichkeiten im Kleiderschrank. Aber das sind Kleinigkeiten.

• Gut
  • Es war immer eine große Auswahl an Speisen da. Es wurde auch zügig nachgefüllt. Mittags wurde zusätzlich noch gegrillt. Leider gab es keine Meeresfrüchte oder Kalamaris. Aber das ist auch Geschmacksache. Eis und Snacks gab es rund um die Uhr, auch frische Crêpes, dort allerdings mit sehr viel Wartezeit. Nur eine Dame die Crêpes gemacht hat. Sie kam gar nicht hinterher, sie könnte gut Verstärkung gebrauchen. Uns persönlich waren die Getränke zu süß, wir haben sie mit Wasser verdünnt. Ansonsten Mixgetränke, Bier, Wein und Ouzo bis zum abwinken.

• Super nettes und freundliches Personal. Früh und abends wurden Kaffee und Getränke serviert. Tische wurden schnell abgeräumt und sauber gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten. Es geht aber auch schneller, je nachdem welche Hotels vorher noch angefahren werden. Es liegt direkt an einer viel befahrenen Straße. Geschäfte sind in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Animation haben wir nicht gebraucht. Wir haben uns meist am Meer oder im schönen Pool ausgetobt. Es gab zwei Tischtennisplatten. Schläger konnten an der Rezeption geholt werden. Dann gab es noch Billard, Tischkicker und Tischhockey, dort musste man allerdings Geld einwerfen. Da muss ich sagen das die Tische sehr unsauber waren, teilweise Fliesen kaputt (standen nach oben), da könnte man sich mehr drum kümmern wenn schon kostenpflichtig.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona Wir bedanken uns, dass Sie das Calypso Beach fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und freuen uns besonders ueber Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wir wuenschen Ihnen alles gute und wuerden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen Tsampika Theoulaki Guests Relation