- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Unser ZImmer war eines der noch nicht renovierten Räume. Wir wissen aber, daß nach und nach alle Zimmer erneuert werden. Trotzdem war´s okay. Im Bad hat uns etwas Stellfläche gefehlt - vielleicht hatten wir zuviel dabei:-) Außerdem gab´s im Doppelzimmer nur ein Zahnputzglas. Kleinigkeiten halt. Klimaanlage war schön leise und die Matratzen sehr angenehm.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Kleiderordnung im Buffetraum war normal, in der Snackbar etwas legerer. Takis und sein Team (Poolbar) waren immer sehr lustig und gut gelaunt - schon mal nen Sirtaki hingelegt. Die alkoholischen Getränke (Cocktails) hatten es gegen unserer bisherigen Griechenland-Erfahrung ganz schön in sich :-). Außerdem, wie auch bei den alkoholfreien Getränken, nur Originalmarken. Auch in den Speiseräumen war das ganze Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend, sehr freundlich und echt auf Zack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Bei der Bewertung mußte man sich für eine Abteilung entscheiden, die am Besten war. Deswegen möchten wir die folgenden Einzelbereiche nochmals besonders hervorheben: Rezeption - sehr nett und informativ Spa-Personal - kompetent und superlieb - Grüße an Costa und Nico von der Queen! Animations-Team der absolute Hammer - Super Sport- und Spaßeinheiten - Viele liebe Grüße an Rachel, Milena, Anna-Lena, Matthijs und Lorenzo, dem Star in der "Oskar-Nacht-Show"! Ganz klasse und vor allem echt lustige Unterhaltung und total interessante und liebe Menschen. Danke an Euch - Pink Wave. Die Namen der freundlichen Bedienungen bei den Buffets fallen uns leider nicht mehr ein - sorry. Trotzdem muß man auch diese Personen (von ganz jung bis sehr erfahren) ehrlich hervorheben - zuvorkommend, lustig, sehr freundlich - auch der Chef! Genauso, wie bereits erwähnt, die Poolbar-Gang einschließlich ihrer Crepes-Köchin.
Vom Hotelstrand aus ist für 10 Euro/Person mit einem kleinen Schiff Rhodos-Stadt zu erreichen (ca. 20 min.). Nach Faliraki kann man zu Fuß gehen (ca. 25 min.). Für uns hat´s gepaßt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Badeschuhe braucht man nicht - schöner Sandstrand, weiter drin glatter, runder Kies, dann wieder Sand. Beim Schnorcheln kann man echt ein paar Meeresbewohner beobachten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt positive Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter in verschiedenen Abteilungen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Wir werden sicherstellen, Ihre lobenden Worte an die Rezeption, das Spa-Personal, das Animations-Team, und das Buffet-Personal weiterzugeben. Es ist großartig zu hören, dass Sie bei uns so viele freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen haben, die Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wr hoffen und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wuenschen Ihnen alles gute ! Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation