Wir waren im Mai im Calypso Beach und es war ein traumhafter Urlaub. Tolles Hotel (vorallem für kleinere Kinder) mit sehr gutem Essen und Service. Immer freundliches Personal, das einem stets weiter geholfen hat. Einmal brauchten wir einen Kinderarzt für unseren Sohn. Es wurde prompt reagiert und 15 min später war der Arzt da. Auch die Kinderbetreuung war super. Die Mädels haben sich unheimlich viel Mühe gegeben und waren stets gut gelaunt. Unsere Kinder waren total angetan von der Mini Disco und singen jetzt noch die Lieder. Wir sind mit den Großeltern zusammen dort gewesen. Mein Vater hatte in diesem Zeitraum Geburtstag gehabt. Nach Absprache wurde uns eine Torte an den Tisch gebracht und ganz spontan ein Geburtstagslied mit dem Personal gesungen. Eine tolle Überraschung und schöner Tag für uns. Das Meer war direkt am Hotel gelegen und sehr sauber und klar. Alles in allem war dieser Urlaub für uns perfekt! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Calypso Beach. Wir denken gerne dran zurück. Grüsse aus Deutschland von Anna und Ingo mit Theo und Emil
Tolle Lage mit sehr sauberem Meer
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Calypso Beach so traumhaft war und dass Sie einen perfekten Urlaub hatten. Wir sind stolz darauf, ein tolles Hotel zu haben, das besonders für kleinere Kinder geeignet ist, und es ist schön zu hören, dass das Essen und der Service Ihnen gut gefallen haben. Unser Personal legt großen Wert darauf, freundlich und hilfsbereit zu sein, und es freut uns zu hören, dass sie Ihnen bei allen Anliegen weiterhelfen konnten. Wir freuen uns auch, dass wir dazu beitragen konnten, den Geburtstag Ihres Vaters zu einem besonderen Tag zu machen. Es ist schön zu hören, dass die Überraschung mit der Torte und dem Geburtstagslied gut angekommen ist. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder im Calypso Beach begrüßen zu dürfen. Grüße zurück nach Deutschland an Anna, Ingo, Theo und Emil! ;-)) Viele Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation