Heide (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder! Total überbewertet

Schlecht

Das Hotel ist meist mit Stammgästen belegt die wahrscheinlich nichts anderes kennen. Nur so kann ich mir dir fast 100 Prozent gute Bewertungen vorstellen. Es ist ein Strandhotel. Zum Badeurlaub waren wir da. Die Liegen und die Auflieger am Strand und am Pool verdienen das Wort nicht. Alt; kaputt; gebrochen, klapperig und verdreckt. An den Umkleiden und Toiletten am Strand müsste man immer anstehen. Zwei Toiletten am Strand sind auch zu wenig und die werden noch als Umkleide genutzt.

• Erst hat man uns auf den H Stockwerk ein Zimmer gegeben. Da könnte mein Mann kaum stehen. Anstandslos würde das aber nach 2 Tagen getauscht. Die Landseite liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Es war deshalb sehr laut.

• Gut
  • Das Essen war hervorragend. Leider kann man nicht draußen Frühstücken und zu Abend essen.

• Die Bedienungen an den Bars und im Restaurant waren sehr nett.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat über eine Stunde gedauert. Die Lage ist günstig. Man kann nach Rhodos bequem mit dem Bus fahren.

Die Animation habe ich nicht genutzt. Die Livemusik an manchen Abenden war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017