Anke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel

Das Hotel ist zwar gross (wir bevorzugen eigentlich kleinere), aber es ist sehr angenehm hier. Der Zustand ist sehr gut, All inklusiv wurde unsererseits gebucht. Gästestruktur von Österreichern, über Belgieer, Holländer, Deutsche, sehr gemischt. Preis/Leistung stimmen in jedem Fall.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Leider sind die Zimmer hellhörig, aber dass ist nun einmal in südlichen Ländern so. Deutschsprachige TV-Programme, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Bad und Dusche, Telefon, Safe (kostenlos), regelmässiger Wechsel der Bettwäsche.

• Das Essen war hervorragend - wie letztes Jahr auch. Der Griechische Abend wurde draussen durchgeführt. Die Getränke waren keine nachgemachten, sondern Original Cola, etc. und auch die alkoholischen Getränke nur Originale. Die Sauberkeit war sehr gut, mittags waren die Kellner stehts bemüht, den Dreck der anderen Urlauber wegzumachen, was Ihnen auch gelang.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung sehr zu empfehlen. Wir wurden - nachdem wir letztes Jahr schon dort waren - als Stammgäste behandelt. (Korb mit Naschsachen und eine Flasche Wein) Empfanden wir als nette Geste.

• Zum Strand direkte Lage, Klasse. Zum Zentrum von Faliraki nur einige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe - das übliche. Der direkte Transfer zum Flughafen nur einige Minuten. Ausflugsmöglichkeiten sind gut, sind von uns aber nur nach Rhodos vorgenommen worden.

• Gut

Volleyball, Billiard, Show-Bühe, Minidisco (wirklich nur Kleine), einige Fitnessgeräte, Wassergymnastik, etc. wurden angeboten. Leider zu wenig für 11/12jährige Kinder. Der Strandbereich war super, Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Das Wasser glasklar. In der Poolpaar erkannte man uns sogar noch nach einem Jahr. Es gab im Swimmingpool eine Rutsche, die die Kinder gerne nutzen. Leider ist das Kinderbecken etwas abgelegen. Aber trotzdem sehr nett gemacht. Internetzugang ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Anke