Das Hotel hat 7 Stockwerke, wurde glaub ich vor kurzem renoviert, es ist sehr sauber, aber wie gesagt nur für ein 4 Sterne Hotel, für 5 Sterne fehlt es auch ein bisschen an der Sauberkeit! Wir hatten AI, das Essen war nur leider nicht das was wir uns vorgestellt haben! Die Getränke waren dafür super! Insel mit dem Auto erkundigen, macht mehr Spass als im Hotel hocken!
Die Zimmer sind sehr schön, renoviert, es ist eigentlich normal groß, ausser das Bad, das war so groß wie mein Klo daheim!! Die Dusche war sehr klein. Die Möblierung war sehr schön.
Also es gibt eine Poolbar, Snackbar und eine Hauptbar, ein Nichtraucher und ein Raucherrestaurant. Wir saßen immer im Raucherrestaurant, da war es super klimatisiert und man saß nicht so arg in der Masse wie im Nichtraucherrestaurant. Wenn viel los ist, sind wir mal auf einen dreckigen tisch gesessen, ansonsten haben wir immer einen sauberen gedeckten tisch bekommen (da wir immer recht früh essen waren). Meiner Meinung ist das Essen zu sehr auf die Deutschen und Italiener ausgerichtet, sehr geschmacklos, das würzen liegt ihnen nicht so. Aber es ist OK, wie gesagt es ist nur ein 4 Sterne Hotel. Wenn man Trinkgeld gibt sind die Kellner natürlich noch netter und bringen dir schon das Trinken zum Tisch wenn du kommst!
Alle Angestellten im Hotel sind super freundlich und können alle sehr gut deutsch, ausser der Restaurantleiter, der ist uns ziemlich wohin gangen, hat nur die Stammgäste begrüsst und zu Tischen gebracht, ausserdem kann der schlechter Deutsch als die Putzfrauen meiner Meinung nach. Wie gesagt an der Reinlichkeit mangelt es ein bisschen, da ich selbst sehr viel und gründlich putze sind mir die Kleinigkeiten natürlich aufgefallen, Haare im Bad wurden nur verwischt, Blut pickte an der Balkontür und am Vorhang (von uns war es nicht). Sonst war es OK.
Die Lage ist echt super, man hat Ruhe und kommt aber doch recht schnell überall hin!
Es werden viele Sachen angeboten, wir haben nicht viel gemacht, haben nur paar mal Tischtennis gespielt und waren 2 mal im Fittnesscenter.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Isabella |