Der Service gibt sich sehr viel Mühe. Zimmer und Bad veraltet und Essen immer das gleiche. Strand gut aber Sonnenschirme sehr alt und gefährlich. Poolanlage ausreichend und gepflegt
Das erste Zimmer eine Katastrophe Zimmerhöhe 1,80 m haben am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen, nach Beschweren.
Nichts neues, genauso wie vor 30 Jahren.
Pool ja Entertainment ausreichend
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe Es tut uns leid zu hören, dass Ihr erstes Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, dass wir Ihnen am nächsten Tag ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen konnten. Ja, wir sind aktuell dabei, weitere Zimmer nach und nach zu renovieren – diese sind derzeit separat buchbar. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Auch wenn einige Bereiche noch modernisiert werden müssen, arbeiten wir kontinuierlich an Verbesserungen. Vielen Dank für Ihre Hinweise – insbesondere zum Zustand der Sonnenschirme und zur Speisenauswahl. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und leiten sie gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit noch mehr renovierten Bereichen. Viele Gruesse Tsampiak Theoulaki Guests Relation „Erkenne dich selbst.“ – Sokrates Dieses berühmte Zitat stammt ursprünglich aus dem Apollon-Tempel in Delphi und wurde später von Philosophen wie Sokrates oft aufgegriffen. Es fordert zur Selbsterkenntnis auf und ist eines der zentralen Prinzipien der antiken griechischen Philosophie.