Martin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandInsgesamt OK, aber noch Potential offen.

Kellner alle top nett, Essen naja (jede Mahlzeit immer das selbe) Getränkeauswahl top top!, immer eine Liege verfügbar, Zimmer i. O. (Auf Straßenseite scheint abends lange Sonne rein (vorallem obere Etagen!) Dadurch sehr sehr warm, Klimaanlage schafft es nicht) Pools ähneln einer stinkenden Brühe (durch Chlor und viel Nutzung) MÜCKEN auch hier vorhanden, Stechfliegen !!! Ansonsten keine Wespen etc. Guter Meerzugang. Animation eher kurz und klein gehalten, aber trotzdem breites angebot. Alles in allem in Ordnung.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback über unser Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und legen großen Wert auf Ihre Ansichten, da sie uns dabei helfen, das Gesamterlebnis unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als top bewerten und die große Auswahl an Getränken genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Essen hatten, da wir die Bedeutung eines abwechslungsreichen und angenehmen Speiseerlebnisses verstehen. Was Ihre Kommentare zur Poolbedingungen angeht bitte erlauben Sie uns zu sagen dass wir alle Hygienischen und Gesundheits Protokole halten. Poolwasserproben werden regelmaessig in genemigten Laboren durchgefuehrt . Die Resultate stehen allen unseren Gaesten zur Verfuegung. Wir sind uns bewusst, dass Insekten in bestimmten Bereichen lästig sein können, obwohl wir Insektenentwesung in regelmaessigen Abstaenden durchfuehren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir hoffen, dass Sie trotz der erwähnten Probleme einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wenn Sie sich in Zukunft erneut für uns entscheiden, werden wir unser Bestes tun, um Ihr Erlebnis noch besser zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie bei uns waren, und wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Viele Gruesse Tsampika Theoulak Guests Relation