ROMA (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel

Schlecht

Wir waren jetzt zum wiederholtem male im Calypso Beach, leider müssen wir sagen auch zum letzten mal. Obwohl die Zimmer neu renoviert sind, gefallen diese nicht jedem. Glastüren an WC und Dusche, Waschbecken im Zimmer (nur durch eine offene Wand) vom Zimmer getrennt. Beim Duschen läuft das Wasser ins Zimmer, keine Aufhängung für Duschtücher vorhanden. Die Zimmertüren haben so große Luftlöcher, dass das Licht vom Flur und Geräusche von aussen hineindringen. Klimaanlage ist zu laut, wenn man die Klimaanlage abstellt und die Balkontür nachts öffnen will, ist es zur Straßenseite so laut, dass man auch nicht richtig schlafen kann. Das Essen ist, wenn Themenabende sind, super, an den anderen Tagen gleicht es einem Kantinenessen. Lieblos angerichtet und sehr geschmacksneutral. Die Liegen am Strand werden früh morgens von den Touristen mit Handtüchern belegt. Absolutes NO GO wie sich einige Touristen verhalten und vom Hotel wird leider nichts unternommen um dies zu unterbinden, dies spiegelt sich leider auch im Restaurant im Erdgeschoss wieder. Die Strandtoiletten sind einfach nur eklig. Die Toiletten im Poolbereich sind sauber, aber warum bekommen Toiletten die für jedermann sind auch eine Glastür, das sollte sich dringend ändern. Das Personal ist super freundlich und die Zimmer werden gut gereinigt. Getränke sind super – nur Markennamen kein Fusel. Der Strand und das Meer sind einfach zum erholen. Aber das alleine reicht nicht aus um einen erholsamen Urlaub zu haben, deswegen kommen wir leider nicht mehr.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:ROMA

Sehr geehrte Gaeste Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Calypso Beach dieses mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die neuen Zimmer nicht Ihren Geschmack getroffen haben und dass es Probleme mit der Raumgestaltung gab. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten. Natuerlich gibt es fuer unsere Laermempfindliche Gaeste auch die Moeglichkeit Meerblick zu buchen wo diese Zimmer sich nicht an der Strassenseite befinden. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal und die Qualität der Getränke gefallen haben. Wir möchten sicherstellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen, und werden Ihre Anmerkungen zur Verbesserung der Gästeerfahrungen in der Zukunft berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Liebe Gruesse Tsampika Theoulaki Guests Relation