Ein schönes Hotel und ein entspannter Urlaub während der Corona Zeit. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es gibt wirklich glasklares Wasser. Das habe ich zuvor so noch nie gesehen. Mit Recht haben sie die blaue Flagge verdient . Wir haben es nicht bereut, dass wir uns doch entschlossen haben diesen Urlaub anzutreten. Vor Ort wird alles dafür getan, dass man sich sicher aufgehoben fühlt. Mit Ausnahme einiger einzelner Urlauber, die es mit dem Abstand immer noch nicht verstanden haben.
Die Zimmer waren in Ordnung. Wir waren zu 4 in einem Doppelzimmer mit Schlafcouch. Diese war für die beiden Kinder völlig ausreichend. Im Kleiderschrank wurde es für 4 Personen etwas eng. Da wäre es schön wenn es einige Einlegeböden und Bügel mehr geben würde . Das Bad war klein aber ausreichend, Da man eh nur zum Schlafen im Zimmer ist, reicht es.
Essen und Trinken im Hotel waren gut. Aufgrund von Corona wurde man mit dem Essen und Trinken am Buffet bedient. Das war war alles kein Problem. Es hat geschmeckt und war vielfältig. Wer da meckert hat selber Schuld. Mitttags hatte man die Möglichkeit ausserhalb des Restaurants in der Nähe der Pools zu Essen. Ab 10 Uhr gab es täglich Crepes. Genau wie auch Eis. Die Getränke waren auch super. Neben den Einheimischen gab es auch alle möglichen orginalen Getränke wie zum Beispiel Aperol Spritz, Whiskey, Coktails, Wodga Lemon...etc.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und sehr bemüht um den Gästen den Aufenthalt trotz Corona so angenehm wie möglich zu machen. Besonders hervorheben möchte ich hier Ioanna Captain. Sie war immer so freundlich und hilfsbereit. Hatte immer ein Lachen im Gesicht. Weiter so. Großes Lob. Aber auch alle anderen waren sehr nett .. Bei der Anreise wurden wir gleich sehr freundlich vom Hotel Manager begrüßt und konnten zu unserem Glück auf ein Zimmer mit Meerblick umbuchen, welches er uns zuvor zeigte. Bei den Informationen am Empfang könnte man noch dran arbeiten. Da kam manchmal nicht so viel, wenn man etwas gefragt hat. Aber freundlich waren sie alle.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Nach Faliraki kann man in 20 min zu Fuss gehen oder für 5 bis 8 Euro mit dem Taxi. In 5 Minuten Entfernung befinden sich einige Geschäfte zum Shoppen und eine Bimmelbahn mit der man Touren machen kann. Nach Rhodos Stadt ist es nicht so weit und man kann wunderbar mit dem Taxi Boot dort hin fahren.
Die Animation im Hotel war angenehm und nicht aufdringlich. Zummindest am Strand. Es wurde mal nett gefragt oder bekannt gegeben das bald etwas ansteht aber es wurde niemand bedrängt. Im Pool gab es regelmäßig Wassergymnastik und Wasserball. Dadurch wurde der Pool an der Stelle wo auch die Rutsche rein läuft manchmal etwas voll. Am Strand gab es rechts und links gegen Gebühr Wassersport Möglichkeiten aller Art. Die Poolanlage ist sehr interessant angelegt. Für die Kleineren gibt es auch noch einen schönen Kinderpool mit Rutschen. Sehr schön ist, dass alles ziemlich an einem Punkt ist, Kinderpool, Kids Club und Spielplatz. Abends gab es immer die Mini Disco gefolgt von Animation aus Musik, Bands, Comedy oder Einstudierten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Stefan |